Ce rosti au chou va épater tout le monde, même les enfants !

Lorsqu’il s’agit de faire manger des légumes aux enfants, c’est tout à fait loin d’être évident. En effet, les recettes aux légumes sont pour les tout petits un véritable cauchemar. Mais si vous changez la façon de les préparer et de les présenter, vous serez convaincu que vous avez fait un miracle. Ainsi, avec cette recette, vous réussirez à faire manger des légumes aux enfants et ferez plaisir aux grands. Vous pouvez accompagner cette recette d’une sauce fromagère ou encore de toute sauce que vous souhaitez.

Ce rosti au chou va épater tout le monde, même les enfants !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Temps total : 30 minutes

Portions : 12 rosti

Quels sont les ingrédients à réunir pour préparer votre préparation à base de légumes ? 

  • 500 g de chou cappuccino
  • 360 g de farine
  • 300 ml de lait chaud
  • 300 ml d’eau tiède
  • 10 g de levure sèche
  • 8 g de sel
  • 2 oeufs
  • 2 carottes râpées
  • 1 pomme de terre râpée
  • Juste assez de persil haché

Focus sur les étapes à suivre pour préparer les fameux rosti vegan 

  1. Cassez les oeufs dans un bol et battez avec un fouet à main;
  2. Versez le lait, le sel, l’eau et la levure;
  3. Travaillez de manière énergique et ajoutez la farine;
  4. Mélangez bien pour faire dissoudre chaque morceau;
  5.  Couvrez le tout et patientez pendant 30 minutes;
  6. Prenez le chou et coupez en tranches;
  7. Mettez dans un bol et placez dans un bol rempli d’eau chaude;
  8. Laissez ramollir pendant une quinzaine de minutes;
  9. Remuez rapidement et ajoutez les carottes, le chou et les pommes de terre;
  10. Mélangez bien et graissez une poêle antiadhésive;
  11. Versez deux louches de pâte à la fois et répartissez de manière uniforme;
  12. Faites cuire pendant 4 minutes des deux côtés;
  13. Disposez les rosti sur une assiette et servez avec de la charcuterie maigre.

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