Voici la recette inratable de pour préparer le poulet d’une autre façon et obtenir un dîner diététique 

Par manque de temps et après le travail, nous n’avons pas trop d’énergie pour préparer un dîner succulent. Mais avec cette recette, vous pouvez changer un peu du quotidien et miser sur une préparation au poulet qui est à la fois délicieuse et faible en calories. C’est une meilleure façon de surprendre tout le monde, même les enfants qui sont généralement capricieux. Que ce soit au déjeuner comme au dîner, vous pouvez surprendre vos convives avec cette recette healthy et très simple à réaliser.

Voici la recette inratable de pour préparer le poulet d’une autre façon et obtenir un dîner diététique 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 48 minutes

Temps total : 1 heure 

Portions : 6

Voici les ingrédients dont vous avez besoin 

  • 100 g de fromage maigre râpé
  • 5 tomates cerises coupées en rondelle 
  • 6 cuillères à soupe de crème 
  • 3 poitrines de poulet
  • 1 cuillère à café de moutarde française
  • 1 chou
  • Du poivre et du sel
  • Assez d’aneth haché

Comment préparer cette recette à base de poulet pour le dîner ?

  1. Coupez le chou en tranches de 12 cm d’épaisseur;
  2. Mettez sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé;
  3. Salez et mettez de côté;
  4. Faites des tranches avec les poitrines de poulet;
  5. Couvrez de film transparent et faites ramollir avec un maillet à viande;
  6. Assaisonner de sel, de poivre et de poivron rouge sur les 2 côtés;
  7. Garnissez le chou avec 3 cuillères à soupe de crème;
  8. Couvrez avec les poitrines de poulet qui doivent être farci de 3 cuillères à soupe restantes de crème et de la moutarde;
  9. Décorez de 4 tranches de tomates cerises et recouvrez le tout d’une feuille de papier cuisson humide et essorée ainsi que d’une feuille de papier alu;
  10. Faites cuire au four préchauffé pendant 35 minutes et à 200°C;
  11. A la fin, parsemer de fromage râpé et continuez la cuisson pendant 15 minutes;
  12. Une fois la préparation terminée, mettez sur une assiette et saupoudrez d’aneth;
  13. Servez avec une bouteille de vin.

 

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