Fondant à la compote de pommes

 

 

Valeurs nutritionnelles Pour une portion

Calories 388.5 Kcal
Protéines 5.8 g
Lipides 19.3 g
Glucides 50.1 g
Sucré 22.1 g
Acides gras saturés 11.3 g
Fibres 2.3 g
Soduim 0.6 g

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min

Ingrédients Portions : 6 + invité(s)

200 grammes
farine de blé blanche
125 grammes
beurre
100 grammes
sucre en poudre
2
oeuf de poule
2 cuillères à café
levure chimique
350 grammes
pomme cuite

Étapes de Préparation

1. Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).
2. Dans une jatte, battez le beurre fondu et le sucre jusqu’a obtention d’une créme bien lisse. Incorporez les oeufs un à un.
3. Ajoutez le farine, puis la levure. Puis la compote.
4. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez pour 30 min
5. Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four. Laissez refroidir et dégustez.

 

D’autres publications dans 

Recette du nettoyant à vitres DIY

Recette du nettoyant à vitres DIY : aucune trace ne va rester

Solutions naturelles pour réduire son tour de taille

4 solutions naturelles pour réduire son tour de taille en 15 jours

Pain de viande de courgettes

Pain de viande de courgettes : un plat principal rassasiant et filandreux

Cuisiner de délicieuses patates douces au four

Le secret pour cuisiner de délicieuses patates douces au four

Tiramisu à la noix de coco et aux fraises

Tiramisu à la noix de coco et aux fraises : un dessert irrésistible et fondant en bouche

recette des beignets de courgettes croustillants

Ma recette des beignets de courgettes croustillants et super bons

Laisser un commentaire