Valeurs nutritionnelles Pour une portion
Calories | 388.5 Kcal |
Protéines | 5.8 g |
Lipides | 19.3 g |
Glucides | 50.1 g |
Sucré | 22.1 g |
Acides gras saturés | 11.3 g |
Fibres | 2.3 g |
Soduim | 0.6 g |
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min
Ingrédients Portions : 6 + invité(s)
200 grammes
farine de blé blanche
125 grammes
beurre
100 grammes
sucre en poudre
2
oeuf de poule
2 cuillères à café
levure chimique
350 grammes
pomme cuite
Étapes de Préparation
1. Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).
2. Dans une jatte, battez le beurre fondu et le sucre jusqu’a obtention d’une créme bien lisse. Incorporez les oeufs un à un.
3. Ajoutez le farine, puis la levure. Puis la compote.
4. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez pour 30 min
5. Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four. Laissez refroidir et dégustez.