Fondant à la compote de pommes

 

 

Valeurs nutritionnelles Pour une portion

Calories 388.5 Kcal
Protéines 5.8 g
Lipides 19.3 g
Glucides 50.1 g
Sucré 22.1 g
Acides gras saturés 11.3 g
Fibres 2.3 g
Soduim 0.6 g

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min

Ingrédients Portions : 6 + invité(s)

200 grammes
farine de blé blanche
125 grammes
beurre
100 grammes
sucre en poudre
2
oeuf de poule
2 cuillères à café
levure chimique
350 grammes
pomme cuite

Étapes de Préparation

1. Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).
2. Dans une jatte, battez le beurre fondu et le sucre jusqu’a obtention d’une créme bien lisse. Incorporez les oeufs un à un.
3. Ajoutez le farine, puis la levure. Puis la compote.
4. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez pour 30 min
5. Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four. Laissez refroidir et dégustez.

 

D’autres publications dans 

Recycler le marc de café

Les 5 façons de recycler le marc de café : vous nous remercierez plus tard

Aubergines aux tomates cerise sautées

Aubergines aux tomates cerise sautées : un accompagnement qui donne l’eau à la bouche

Salade de concombre

La meilleure recette de salade de concombre à tester cet été

Coquilles froides farcies

Coquilles froides farcies : un premier plat estival alléchant

Fabriquer un nettoyant maison puissant

Fabriquer un nettoyant maison puissant avec de l’alcool et du vinaigre : le guide étape par étape

Faire du chirashi maison

Comment faire du chirashi maison ?