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Crêpes favorite_border

Dessert - 
207Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 145 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 cc
Sucre semoule 10 g
Œuf 2

Préparation

1 Versez la farine et le sucre vanillé dans une jatte, cassez-y les oeufs et mélangez-les un à un, versez le lait et délayez la pâte au fouet. Laissez reposer 2 heures.
2 Chauffez la poêle ou la crêpière 1 à 2 min à feu moyen mais régulier, ajoutez une noisette de beurre ou badigeonnez d'un mélange beurre fondu-huile d'arachide à l'aide d'un pinceau de cuisine.
3 Versez une louche de pâte et faites cuire. Retournez avec une spatule lorsque la pâte se décolle seule. Laissez cuire 1 min sur l'autre face.
4 Servez les crêpes accompagnées de confiture, de miel, de chocolat fondu.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 207 Kcal
Protéines 9,8 g
Lipides 4,1 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 31,7 g
sucres 6,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,5 g
207 Kcal
Glucides (32 g)
69%
Protéines (10 g)
22%
Lipides (4 g)
9%
À propos de WeCook

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