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Courgettes farcies favorite_border

Plat - 
1 269Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 125 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Champignons de Paris 250 g
Courgette 4
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1
Herbes de Provence 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Pain complet ou intégral (à la farine T150) 4
Paprika 1 cc
Riz blanc 320 g
Tomate 400 g

Préparation

1 Faire rissoler l'oignon haché et l'ail dans 1 c. à s. d'huile d'olive, ajouter le paprika et laisser dorer quelques instants.
2 Verser les tomates pelées, assaisonner et ajouter les herbes de Provence au goût.
3 Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 3/4 d'heure.
4 Couper le chapeau des courgettes et les évider.
5 Faire tremper le pain avec 1 verre d'eau additionnée d'un 1/2 cube de bouillon de légumes.
6 Faire rissoler les champignons dans l'huile d'olive restante, ajouter leur la chair des courgettes et la mie de pain pressée.
7 Si la farce est trop sèche, ajouter une ou deux louches de sauce tomate et laisser mijoter le tout 1/4 d'heure.
8 Remplir les courgettes et les placer dans un plat à four, sur un lit de sauce tomate.
9 Faire cuire 3/4 d'heure.
10 Servir les courgettes avec du riz, avec le reste de la sauce tomate.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 269 Kcal
Protéines 42,7 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 235,9 g
sucres 13,1 g
Sel 3,0 g
Fibres 28,1 g
1269 Kcal
Glucides (236 g)
82%
Protéines (43 g)
15%
Lipides (9 g)
3%
À propos de WeCook

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