Préparez ces sandwichs au lait pour un début de journée rempli de douceur

A leur réveil, accueillez les enfants avec un petit-déjeuner délicieux et rempli de douceur. Ce premier repas est important et doit être bien préparé pour aider la famille à bien affronter la journée. Préparez facilement et rapidement ces petits pains sandwichs au lait hyper moelleux qui donneront à coup sûr le sourire aux lèvres. Ils sont tellement délicieux et peuvent être garnis aussi bien avec du chocolat à tartiner, de la confiture qu’un accompagnement salé.

Préparez ces sandwichs au lait pour un début de journée rempli de douceur

Temps de préparation: 3 minutes

Temps de levée: 1 heure

Temps de cuisson: 5 minutes

Temps total: 1 heure et 8 minutes

Portions: 16 sandwichs 

De quoi avez-vous besoin pour réaliser ces sandwichs au lait ? 

  • 300 gr de farine pour tous les usages
  • 200 ml de lait tiède
  • 10 ml d’huile de cuisson
  • 20 grammes d’édulcorant stevia
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure sèche instantanée
  • 1/2 cuillère à café de sel

Respectez ces étapes pour réussir la préparation 

  1. Cassez l’œuf dans un récipient à parois hautes.
  2. Ajoutez l’huile, l’édulcorant à la stévia (ou le sucre), la levure chimique et le lait dans le même récipient.
  3. Mélangez les ingrédients avec une spatule pour faire fondre la levure et obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez la farine et une pincée de sel à la pâte.
  5. Mélangez à nouveau jusqu’à ce que la consistance de la pâte soit lisse, homogène et relativement dense.
  6. Tapissez le récipient de pâte avec une pellicule plastique.
  7. Placez le récipient dans un endroit chaud et laissez la pâte lever pendant 1 heure.
  8. Après cette période, prenez la pâte et mélangez-la avec une spatule pendant quelques minutes pour dégazer la pâte.
  9. Transférez la pâte dans un sac.
  10. Badigeonnez le fond d’une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.
  11. Utilisez le sac pour former des boules de pâte et placez-les dans la poêle, en les espaçant les unes des autres.
  12. Allumez le feu à feu doux, couvrez la poêle avec un couvercle et faites cuire les beignets des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  13. Retirez les petits sandwichs de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.

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