Préparez les œufs comme ceci et vous allez impressionner à coup sûr tous ceux qui en goûtent

Si vous avez l’habitude de faire des omelettes nature ou encore de simples œufs sur le plat, alors il est temps de tester une nouvelle formule que tout le monde va adorer. En effet, ce sera une véritable surprise et un régal pour le palais, car c’est une nouvelle façon de cuisiner les œufs. Cette recette s’appelle les omelettes aux œufs et tomates et voici comment la préparer.

Préparez les œufs comme ceci et vous allez impressionner à coup sûr tous ceux qui en goûtent

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

Temps total : 12 minutes

Portions : 4

Réunissez ces ingrédients pour réaliser la préparation

  • 3 œufs
  • 100 ml de lait
  • 70 gr de fromage râpé
  • 2 tomates, tranchées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 pincée de sel
  • Assez de ciboulette coupée en petits morceaux

Zoom sur les étapes précises à suivre pour faire vos omelettes revisitées

  1. Versez l’huile et le beurre dans une poêle antiadhésive ;
  2. Faites fondre le beurre et ajoutez les tomates ;
  3. Faites cuire à feu moyen des deux côtés ;
  4. Cassez les œufs dans un bol et ajoutez le lait, le poivre noir, le piment, le sel et le fromage ;
  5. Remuez avec une fourchette et ajoutez la ciboulette jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène ;
  6. Versez le mélange sur les tomates et couvrez ;
  7. Faites cuire pendant 7 minutes et coupez en tranches ;

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