Ces boulettes de viande vont réveiller votre appétit : vous allez être accro

Préparez des boulettes de viande d’une nouvelle façon en ajoutant cet ingrédient secret qui va les rendre deux fois plus alléchantes. Tout le monde va en redemander encore, tellement ces boulettes sont délicieuses. Vous pouvez les servir avec un peu de sauce, mais aussi accompagnées de riz ou de salade. Découvrez la recette inratable qui inclut un ingrédient secret que vous allez uniquement découvrir dans ces quelques lignes. 

Ces boulettes de viande vont réveiller votre appétit : vous allez être accro

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Temps total: 40 minutes

Portions: 15 boulettes de viande

Réunissez ces ingrédients pour la préparation de vos boulettes 

  • 350 gr de bœuf haché maigre
  • 5 cuillères à soupe de fromage Pecorino vieilli râpé
  • 1 oignon Tropea, haché finement
  • 1 jaune d’œuf
  • 60 gr de chapelure
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1 filet d’huile
  • Juste assez de sel et de poivre

La recette secrète pour faire vos boulettes de viande de grand-mère 

  1. Dans un bol, placez la viande hachée, l’oignon finement haché, l’œuf, le persil frais haché et le pecorino râpé.
  2. Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien incorporés.
  4. Préparez un plat allant au four en le graissant légèrement avec de l’huile d’olive.
  5. Lavez les mains et prenez une petite quantité du mélange de viande à la fois et façonnez-la en boulettes de viande.
  6. Passez légèrement chaque boulette de viande dans de la chapelure pour obtenir une surface croustillante lors de la cuisson.
  7. Placez les boulettes de viande dans le plat graissé, en veillant à les espacer légèrement pour qu’elles puissent cuire uniformément.
  8. Préchauffez votre four à 180°C.
  9. Une fois le four préchauffé, placez le plat de boulettes de viande dans le four et faites-les cuire pendant environ 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour qu’elles soient dorées des deux côtés.
  10. Une fois que les boulettes de viande sont bien cuites et dorées, sortez-les du four.
  11. Servez ces délicieuses boulettes de viande au four chaudes en accompagnement de votre choix.

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