Une recette invitante et diététique pour concocter la poitrine de poulet : tout le monde va saliver

Si vous avez un reste de poitrine de poulet dans le frigo, alors vous pouvez concocter cette recette délicieuse et healthy. Réalisez cette poitrine de poulet farcie et servez-la au dîner en guise de préparation légère. 

Une recette invitante et diététique pour concocter la poitrine de poulet : tout le monde va saliver 

Temps de préparation: 10 minutes 

Cuisson: 25 minutes 

Temps total: 35 minutes

Portions: 6

La liste des ingrédients nécessaires à la réalisation de votre plat succulent 

  • 500 gr de poitrine de poulet
  • 300 gr de champignons hachés
  • 150 gr d’oignon haché
  • 100 gr de fromage râpé (type scamorza)
  • 30 gr de mayonnaise légère
  • 10 ml d’huile
  • 10 gr de sel
  • 5 gr de poivre

Quelles sont les étapes à suivre pour faire votre plat de poitrines de poulet farcies ? 

  1. Pour démarrer, découpez les morceaux de poitrine de poulet en fines tranches.
  2. Placez chaque tranche dans un sac de nourriture et aplatissez-les avec un maillet à viande. 
  3. Disposez ensuite les morceaux préparés dans un récipient rond et profond.
  4. Ensuite, préparez une poêle antiadhésive en y versant de l’huile. 
  5. Faites revenir l’oignon assaisonné de sel et de poivre, puis ajoutez les champignons.
  6. Remuez bien et laissez saisir.
  7. Prenez ensuite la viande aplatie et ajoutez-y une garniture de deux cuillères à soupe chacune. 
  8. Refermez les tranches de poulet et disposez-les sur un grand plateau de 25×30 cm, préalablement recouvert de papier spécial. 
  9. Badigeonnez les boules de viande de mayonnaise et saupoudrez la surface de fromage râpé.
  10. Enfin, faites cuire la préparation dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 minutes. 
  11. Une fois cuit, placez le poulet sur une assiette garnie d’une feuille de salade et servez-le accompagné de légumes ou de pommes de terre au four avec la peau.

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