Comment résister à ces délicieux muffins yaourt et cacao ? Ils sont tellement moelleux et légers tout en étant savoureux. Que ce soit pour terminer un dîner, pour débuter la journée ou encore en guise de goûter, ces petites douceurs sont inratables. D’ailleurs, ces muffins sont une préparation authentique et saine, car ils sont hypocaloriques et regorgent de vitamine A, B, de calcium et de phosphore.
Un orgasme culinaire garanti avec ces muffins yaourt et cacao vraiment délicieux
Temps de préparation : 5 minutes max
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 8
De quoi avez-vous besoin pour préparer ces douceurs ?
- 150 g de farine
- 150 g de yaourt nature
- 50 g de cacao amer
- 30 g de stévia
- 30 g de pépite de chocolat
- 8 g de levure chimique
- 60 ml de lait
- 60 ml d’huile de graine
- 1 sachet de vanilline
Les étapes à suivre pour préparer vos petits muffins irrésistible
- Dans un bol, mélangez la stévia, le lait, le yaourt, l’huile et la vanilline avec un fouet à main;
- Tamisez la farine, le cacao et la levure chimique;
- Mettez-les dans le premier mélange avec les pépites au chocolat;
- Mélangez avec une spatule;
- Continuez avec un fouet à main de sorte à obtenir une préparation dense, homogène et dépourvu de grumeaux;
- Tapissez les moules à muffins de caissette en papier cuisson;
- Remplissez de 2 cuillères de la pâte;
- Faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes et à 180°C;
- Lorsque les muffins tiédissent, vous pouvez servir