Tout le monde ne résistera pas devant ces biscuits à la confiture savoureux 

Gâtez les enfants avec ces biscuits à la confiture fondants en bouche, à déguster à tout moment de la journée. En cet été, vous pouvez les servir avec une coupe de glace ou encore avec un jus de fruit. Epatez tout le monde avec ces bouchées sucrées délicates et molles qui sauront faire de l’apéritif un moment unique. 

Tout le monde ne résistera pas devant ces biscuits à la confiture savoureux 

Temps de préparation: 15 minutes 

Temps de repos au réfrigérateur: 1 heure 

Temps de cuisson: 15 minutes 

Temps total: 1 heure et 30 minutes

La liste des ingrédients dont vous avez besoin pour préparer ces petits plaisirs sucrées

  • 230 gr de farine 00
  • 80 ml d’huile de graines
  • 50 gr d’édulcorant stevia (ou bien 100 gr de sucre cristallisé)
  • 5 gr de levure chimique
  • 1 œuf
  • Juste assez d’extrait de vanille
  • Juste assez de confiture de baies

Comment préparer ces délicieux biscuits à la confiture ?

  1. Dans un bol, mettez la stévia, la levure et la farine;
  2. Mélangez et ajoutez l’huile;
  3. Pétrissez bien avec les mains pour obtenir une pâte granuleuse;
  4. Ajoutez l’oeuf et travaillez pour obtenir une pâte que vous allez envelopper dans du film plastique;
  5. Laissez reposer pendant une heure au frigo;
  6. Transférez la pâte brisée sur le plan de travail et divisez en 12 portions rondes;
  7. Mettez dans une lèchefrite tapissée de papier cuisson;
  8. Faites un petit trou au centre de chaque portion;
  9. Faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes et à 180°C;
  10. Laissez refroidir à temérature ambiante et garnissez de confiture;
  11. Saupoudrez de sucre glace et servez. 

D’autres publications dans 

Beignets aux pommes légers et savoureux

Crêpes de courgettes farcies de dinde et de fromage

Piadina délicieuse et moelleuse : un régal pour les palais

Gâteau à la citrouille et au chocolat moelleux et irrésistible

Cake parfumé au citron qui chouchoute les narines et les papilles

Papier d’aluminium sur le visage : une astuce incontournable chez les beautystas