Gâtez les enfants avec ces biscuits à la confiture fondants en bouche, à déguster à tout moment de la journée. En cet été, vous pouvez les servir avec une coupe de glace ou encore avec un jus de fruit. Epatez tout le monde avec ces bouchées sucrées délicates et molles qui sauront faire de l’apéritif un moment unique.
Tout le monde ne résistera pas devant ces biscuits à la confiture savoureux
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos au réfrigérateur: 1 heure
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure et 30 minutes
La liste des ingrédients dont vous avez besoin pour préparer ces petits plaisirs sucrées
- 230 gr de farine 00
- 80 ml d’huile de graines
- 50 gr d’édulcorant stevia (ou bien 100 gr de sucre cristallisé)
- 5 gr de levure chimique
- 1 œuf
- Juste assez d’extrait de vanille
- Juste assez de confiture de baies
Comment préparer ces délicieux biscuits à la confiture ?
- Dans un bol, mettez la stévia, la levure et la farine;
- Mélangez et ajoutez l’huile;
- Pétrissez bien avec les mains pour obtenir une pâte granuleuse;
- Ajoutez l’oeuf et travaillez pour obtenir une pâte que vous allez envelopper dans du film plastique;
- Laissez reposer pendant une heure au frigo;
- Transférez la pâte brisée sur le plan de travail et divisez en 12 portions rondes;
- Mettez dans une lèchefrite tapissée de papier cuisson;
- Faites un petit trou au centre de chaque portion;
- Faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes et à 180°C;
- Laissez refroidir à temérature ambiante et garnissez de confiture;
- Saupoudrez de sucre glace et servez.