Accompagnez-les avec du riz parfumé ou encore des sushis, ces pépites de poulet poêlées sont un véritable régal pour tous les palais. Riches en saveur et irrésistibles, ces morceaux de poulet bien assaisonnés dégagent un parfum tellement invitant qu’ils vont partir en seulement quelques minutes. Régalez tout le monde avec cette nouvelle recette succulente.
Testez absolument ces pépites de poulet poêlées pour impressionner tous les palais
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 2
De quoi avez-vous besoin pour la préparation de cette recette ?
- 300 gr de poitrine de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 gousse d’ail, hachée
- un filet d’huile d’olive extra vierge
- Au goût du persil haché
- Juste assez de poivre noir
- Juste assez de sel
Les étapes à suivre pour la préparation de cette recette
- Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux;
- Mettez dans un bol et assaisonnez de sel, de maïzena et de poivre;
- Mélangez avec vos mains et versez un peu d’huile dans la poêle antiadhésive;
- Ajoutez la viande et faites dorer;
- Versez la sauce soja dans un petit bol et ajoutez du vinaigre, du miel et du ketchup;
- Mélangez avec une cuillère et versez la sauce sur les bouchées de poulet;
- Ajoutez l’ail et remuez avec une spatule;
- Poursuivez la cuisson pendant quelques minutes et saupoudrez de persil.