Seulement 10 minutes pour préparer cette savoureuse tarte aux pommes hypocalorique

Puisque c’est la saison des pommes et que vous avez tout intérêt à en profiter pleinement, nous vous proposons cette délicieuse recette à la tarte aux pommes. Elle est très facile et très rapide à réaliser que même les débutants peuvent très bien s’en sortir. Epatez tous ceux qui vont déguster votre fameuse tarte aux petits déjeuner, en guise de dessert ou encore lors de la pause de l’après-midi. Très légère et fondante en bouche, chaque portion de cette tarte assure un régime hypocalorique tout en étant savoureuse. 

Seulement 10 minutes pour préparer cette savoureuse tarte aux pommes hypocalorique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Temps total : 1 heure 

Portions : 8

La liste des ingrédients dont vous avez besoin pour réaliser cette délicieuse tarte aux pommes 

  • 100 ml de lait
  • 80 g de farine 
  • 40 g d’huile végétale
  • 30 g de stévia ou 65 g de sucre semoule
  • 10 g de levure chimique
  • 8 g de sucre vanillé
  • 4 pommes sucrées
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de zeste d’orange râpée
  • 1 pincée de sel

Comment préparer votre tarte fruitée ?

  1. Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez la stévia ou le sucre;
  2. Ajoutez le sucre vanillé et le sel et mélangez avec un fouet à main;
  3. Versez le lait et l’huile et travaillé une nouvelle fois;
  4. Tamisez toutes les poudres et ajoutez donc la farine et la levure chimique;
  5. Mélangez à nouveau pour obtenir un composé lisse et sans grumeaux;
  6. Incorporer le zeste d’orange;
  7. Epluchez les pommes et nettoyez-les
  8. Faites des tranches fines et ajoutez-les aux mélanges en utilisant une spatule;
  9. Transférez la préparation dans un moule rond à charnière et tapissé de papier cuisson. Idéalement, beurrez le moule;
  10. Nivelez la surface de votre tarte et plongez les pommes dans la pâte;
  11. Faites cuire au four très chaud pendant 50 minutes et à 180°C;
  12. Faites le test du cure-dent et laissez ensuite refroidir après cuisson;
  13. Servez les portions de la tarte aux pommes. 

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