Sans sucre, mais extrêmement savoureuse, cette crème glacée à la saveur trio est un délice

Avec cette chaleur insupportable, il est tout simplement impensable de ne pas se permettre une bonne crème glacée. Vous pouvez préparer une glace à triple saveurs : fraises, cacao et bananes; aussi gourmande que délicieuse. Très légère et authentique, tout le monde va saliver. 

Sans sucre, mais extrêmement savoureuse, cette crème glacée à la saveur trio est un délice 

Temps de préparation : 5 minutes 

Temps de repos au congélateur : 2 heures 

Temps total: 2 heures et 5 minutes 

Portions: 9

De quoi avez-vous besoin pour réussir votre crème glacée maison légère ? 

Quelles sont les étapes à suivre pour la préparation de votre glace ? 

  1. Commencez par peler les bananes et coupez-les en petits morceaux. Placez-les sur une assiette et mettez-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
  2. Une fois les bananes congelées, divisez-les en trois parties égales. Prenez une partie et placez-la dans le verre du mixeur. 
  3. Ajoutez les fraises, mélangez bien, puis versez le mélange dans un plat en verre allant au four, en le plaçant sur le côté près du bord.
  4. Prenez la deuxième partie des bananes dans le mixeur, ajoutez le miel, mélangez et transférez le mélange près de celui avec les fraises. 
  5. Ensuite, prenez la troisième partie de fruits et mélangez-la avec du cacao pour compléter votre pot de crème glacée.
  6. Enfin, vous avez le choix de déguster immédiatement la glace avec une cuillère à café, ou de la remettre au congélateur pour la déguster dans les jours suivants.

D’autres publications dans 

Beignets aux pommes légers et savoureux

Crêpes de courgettes farcies de dinde et de fromage

Piadina délicieuse et moelleuse : un régal pour les palais

Gâteau à la citrouille et au chocolat moelleux et irrésistible

Cake parfumé au citron qui chouchoute les narines et les papilles

Papier d’aluminium sur le visage : une astuce incontournable chez les beautystas