Avec cette chaleur insupportable, il est tout simplement impensable de ne pas se permettre une bonne crème glacée. Vous pouvez préparer une glace à triple saveurs : fraises, cacao et bananes; aussi gourmande que délicieuse. Très légère et authentique, tout le monde va saliver.
Sans sucre, mais extrêmement savoureuse, cette crème glacée à la saveur trio est un délice
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos au congélateur : 2 heures
Temps total: 2 heures et 5 minutes
Portions: 9
De quoi avez-vous besoin pour réussir votre crème glacée maison légère ?
Quelles sont les étapes à suivre pour la préparation de votre glace ?
- Commencez par peler les bananes et coupez-les en petits morceaux. Placez-les sur une assiette et mettez-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
- Une fois les bananes congelées, divisez-les en trois parties égales. Prenez une partie et placez-la dans le verre du mixeur.
- Ajoutez les fraises, mélangez bien, puis versez le mélange dans un plat en verre allant au four, en le plaçant sur le côté près du bord.
- Prenez la deuxième partie des bananes dans le mixeur, ajoutez le miel, mélangez et transférez le mélange près de celui avec les fraises.
- Ensuite, prenez la troisième partie de fruits et mélangez-la avec du cacao pour compléter votre pot de crème glacée.
- Enfin, vous avez le choix de déguster immédiatement la glace avec une cuillère à café, ou de la remettre au congélateur pour la déguster dans les jours suivants.