Biscuits à la fraise tendres et super bons 

Tout le monde va en demander plus et même à l’avenir, car ces bonbons à la fraise sont un véritable délice. Pour tous ceux qui adorent les fraises, c’est un “must” à tester pour être dégusté en collation ou pourquoi pas au petit-déjeuner. Avec l’enveloppe moelleuse et le cœur à la fraise succulente, ces gâteries sucrées vont partir comme des petits pains. 

Biscuits à la fraise tendres et super bonnes : les ingrédients 

  • 300 grammes de farine
  • 60 grammes d’édulcorant en poudre de stévia (130 grammes de cassonade ou normal)
  • 80 grammes de beurre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • extrait de vanille – 1 cuillère à café
  • citron – écorce râpée
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace au goût
  • 350 grammes de fraises
  • 20 grammes d’édulcorant en poudre de stévia (40 grammes de cassonade ou normal)
  • jus d’un demi-citron

Comment réaliser vos délicieux biscuits tendres avec un coeur de fraise ? 

  1. Mélangez rapidement la farine et le beurre à l’aide de vos mains ou d’un mixeur.
  2. Incorporer les œufs, la levure chimique, l’extrait de vanille, une pincée de sel, le zeste de citron et l’édulcorant jusqu’à obtention d’une pâte lisse et compacte.
  3. Formez une boule avec la pâte et enveloppez-la dans une pellicule de plastique. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez, séchez et coupez les fraises en petits morceaux. Assaisonnez-les de sucre et de citron.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Sur une surface de travail, étalez la pâte en une feuille d’environ deux millimètres d’épaisseur et découpez des disques de 7 à 8 centimètres de diamètre à l’aide d’un verre ou d’une tasse à pâte.
  7. Égouttez soigneusement les fraises et disposez-les sur la moitié des disques de pâte brisée.
  8. Refermez les friandises en plaçant l’autre moitié des disques par-dessus, puis appuyez fermement sur les bords pour sceller.
  9. Utilisez les restes de pâte brisée pour former les derniers biscuits en forme de cœur avec des fraises.
  10. Disposez tous les bonbons préparés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  11. Faites cuire au four pendant environ 18 minutes, en surveillant attentivement pour éviter qu’ils ne brunissent trop.
  12. Une fois cuits, retirez-les du four et laissez-les bien refroidir. Enfin, saupoudrez d’un peu de sucre glace avant de déguster.

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