Sa texture est légère et filandreuse, son goût est unique et appétissant : c’est le secret de ce sandwich light aux courgettes et au fromage. Sans doute, tout le monde va se régaler et afficher le sourire aux lèvres, tellement c’est une préparation originale et délicieuse. Vous pouvez le servir en accompagnement d’un plat de poisson grillé.
Sandwich light aux courgettes et au fromage
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 3
Quels sont les ingrédients nécessaires pour la préparation de votre recette légère ?
- 500 gr de courgettes
- 150 gr de protéines Philadelphia
- 20 gr de parmesan râpé
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
Suivez à la lettre ces étapes pour réussir votre délicieuse recette de sandwich
- Allumez d’abord le four et laissez-le chauffer à une température de 180 ° C. Vous pouvez également huiler légèrement un moule de 24 cm ou le recouvrir de papier sulfurisé humide et essoré pour éviter que l’omelette ne colle au moule.
- Versez les œufs dans un bol. Prenez une fourchette et battez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Ajoutez le parmesan râpé et le sel aux œufs.
- Rebattez le mélange avec un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit homogène.
- Lavez les courgettes sous l’eau courante.
- Coupez les deux extrémités et râpez-les finement. Incorporez les courgettes râpées dans le mélange d’œufs et de parmesan.
- Mélangez le tout soigneusement pour répartir les courgettes uniformément.
- Versez ce mélange dans le moule préparé.
- Cuisez au four préchauffé pendant environ 20 minutes à une température de 180 ° C. L’omelette doit être dorée.
- À la fin de la cuisson, laissez l’omelette refroidir légèrement.
- Coupez-la en tranches, et pour ajouter une touche spéciale, tartinez la moitié des tranches avec le Philadelphia.
- Utilisez les autres tranches pour recouvrir celles avec le Philadelphia.