Voici la recette de la salade de thon et de chou fraîche très facile à préparer et qui est pourtant très délicieuse. Vous pouvez en servir comme accompagnement ou tout simplement dans le cadre d’un régime perte de poids. C’est une recette qui donne l’eau à la bouche et qui chouchoute les narines avec son parfum.
Salade de thon et de chou fraîche et qui donne l’eau à la bouche
Temps de préparation : 10 minutes
Portions : 3
Réunissez ces ingrédients pour la réalisation de ce plat frais et succulent
- 300 gr de chou
- 170 gr de maïs
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise légère
- 3 œufs durs, coupés en petits morceaux
- 2 concombres
- 1 oignon rouge
- 100 gr de thon (égoutté et écrasé)
- Aneth au goût
- poivre au goût
- Sel au goût
Comment préparer la salade de thon et de chou ?
- Hachez le chou et placez-le dans un grand saladier.
- Ajoutez les concombres pelés et tranchés, les œufs durs hachés, le thon égoutté, le maïs égoutté et l’oignon finement tranché dans le saladier avec le chou.
- Ajoutez l’aneth haché, le sel et le poivre selon votre goût.
- Incorporez la mayonnaise pour lier tous les ingrédients.
- La quantité de mayonnaise dépend de vos préférences, vous pouvez en ajouter progressivement jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Une fois que la salade de thon et de chou est prête, transférez-la dans des assiettes individuelles et servez.