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Tarte aux pommes
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Personne
334
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les pommes et découpez-en la moitié en petits morceaux (pour la compote).
2 Placez-les dans une casserole avec 1 verre d'eau en remuant. Quand les pommes commencent à ramollir, ajoutez le sucre en poudre. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
3 Préchauffez le four à 210°C.
4 Coupez en quatre les dernières pommes, puis, coupez les quartiers en fines lamelles (elles serviront à être posées sur la compote). Aspergez-les de jus de citron pour qu'elles ne s'oxydent pas et saupoudrez-les de sucre vanillé.
5 La compote est prête dès que les pommes sont complètement cuites. Placez-la dans un bol et laissez-la refroidir.
6 Étalez la pâte brisée dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
7 Versez la compote sur la pâte et disposez harmonieusement les lamelles de pommes par-dessus.
8 Enfournez pour 30 minutes en surveillant la cuisson. Vous pouvez rajouter un peu de sucre sur la tarte pendant que ça cuit pour caraméliser un peu.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 334 Kcal
Protéines 3,5 g
Lipides 10,4 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 53,5 g
sucres 31,1 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,1 g
334 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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