Pizza poêlée sans farine : une recette qui fera lécher les lèvres

Tout le monde aime la pizza et ne peut résister face à ces portions filandreuses et qui donnent l’eau à la bouche. Seulement, les boîtes disponibles en livraison sont riches en calorie, ce qui n’est pas recommandé pour la santé. C’est pourquoi vous avez tout intérêt à tester cette version sans farine qui est plus light, sans pour autant faire l’impasse sur le goût. Elle n’a rien à envier aux pizzas classiques en promettant une saveur inégalée qui va faire lécher les lèvres et les moustaches. Tout le monde va en redemander une autre part.

Pizza poêlée sans farine : une recette qui fera lécher les lèvres

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Temps total: 40 minutes

Portion : 1 pizza entière

Les ingrédients dont vous avez besoin

Les étapes à suivre pour la préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches super fines. Vous pouvez également utiliser une mandoline pour obtenir des tranches fines et uniformes. Transférez les pommes de terre dans un bol.
  2. Cassez les œufs dans un autre bol et battez-les correctement à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
  3. Dans une poêle antiadhésive, chauffez un peu d’huile d’olive à feu moyen. Une fois l’huile chaude, ajoutez les pommes de terre tranchées.
  4. Répartissez-les uniformément dans la poêle et appuyez légèrement avec une spatule pour les aplatir.
  5. Laissez-les cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres.
  6. Avec précaution, retournez les pommes de terre pour cuire de l’autre côté. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Versez lentement les œufs battus sur la surface des pommes de terre. Assurez-vous de bien répartir les œufs.
  8. Disposez les tranches de tomate et de mozzarella sur la surface de la pizza.
  9. Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient bien pris et que la mozzarella ait fondu.
  10. Une fois que la pizza est cuite, glissez-la doucement sur une assiette de service.
  11. Laissez refroidir légèrement, puis coupez la pizza en parts égales.
  12. Servez chaud en accompagnement d’une salade ou en plat principal.

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