Il suffit de cette sauce secrète pour rendre les boulettes de viande irrésistibles et tellement savoureuse 

Pour faire plaisir aux plus gourmands et épater vos convives, il n’est pas nécessaire d’être un véritable chef cuisinier. En effet, les choses simples peuvent très bien faire la différence et c’est tout à fait le cas avec cette sauce pour boulettes de viandes. Vous verrez que tous les palais ne résisteront pas à cette sauce et voudront toujours en rajouter. De quoi faire un dîner qui sort du lot et qui promet un véritable régal. 

Il suffit de cette sauce secrète pour rendre les boulettes de viande irrésistibles et tellement savoureuse 

Temps de préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 30 minutes 

Temps total : 45 minutes 

Portions : 12 

De quoi avez-vous besoin pour la préparation de votre idée de dîner succulent ? 

  • 400 gr de viande hachée maigre
  • 200 ml de crème légère
  • 70 g de mozzarella râpée
  • 50 gr de farine
  • 4 tomates en dés
  • 2 pommes de terre râpées
  • 2 oignons, coupés en dés
  • 1 carotte râpée
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 œuf
  • assez de persil
  • assez de paprika
  • assez de sel et de poivre

Focus sur les étapes à suivre pour concocter vos boulettes de viandes enrichies de sauce secrète savoureuse 

  1. Dans un bol, mettez la viande et ajoutez l’oeuf, la carotte, les oignons, les pommes de terre, l’ail, le poivre, le sel et la farine; 
  2. Pétrissez avec vos mains; 
  3. Une fois le mélange prêt, vous allez prendre une cuillère à la fois et former des boulettes de viande que vous allez mettre sur le plateau; 
  4. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et mettez-y les boulettes de viande; 
  5. Faites dorer des deux côtés et transférez dans une assiette; 
  6. Hachez le persil dans un autre contenant à bords hauts et assaisonnez de sel, de paprika, de lait, de poivre et de crème ;
  7. Remuez et versez un peu d’huile dans une poêle antiadhésive; 
  8. Faites dorer l’oignon et ajoutez la tomate avant de faire ramollir, 
  9. Etalez les boulettes de viande dessus et assaisonnez avec le lait et la crème préparés préalablement; 
  10. Saupoudrez de mozzarella et faites geler; 
  11. Une fois prêt, servez tant que les boulettes sont encore chaudes. 

 

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