Préparez les meilleurs biscuits fourrés aux pommes comme le faisait nos grands-mères

Pour se faire plaisir lors de la pause de l’après-midi ou pour faire le bonheur des petits enfants, ces biscuits aux pommes sont à la fois savoureux et fondant en bouche. Cette recette est très facile à réaliser et pourtant elle promet un mélange de saveurs différentes pour émerveiller les papilles. Préparez ces gâteries sucrées et fruitées que vous pouvez servir aussi bien pour le petit déjeuner qu’en guise de dessert.

Préparez les meilleurs biscuits fourrés aux pommes comme le faisait nos grands-mères

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 40 minutes

Portions : 16

Calories : 90 kcal

Les ingrédients à réunir pour préparer ces délicieux biscuits

  • 250 g de farine 00
  • 50 g de beurre fondu
  • 25 g de stévia
  • 8 g de sucre vanillé
  • 4 g de levure chimique 
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 œuf
  • Une pincée de sel
  • Du sucre glace
  • 2 autres cuillères à soupe de stévia
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 pomme
  • Une pincée de cannelle 

Comment préparer vos petits biscuits fruités ?

  1. Pelez la pomme et retirez le cœur avant de couper en petits morceaux;
  2. Mettez-les dans une poêle antiadhésive;
  3. Ajoutez la stévia, le beurre et la cannelle;
  4. Faites caraméliser à feu moyen et laissez refroidir;
  5. Cassez l’œuf dans un bol et rajoutez le sel, la stévia et le sucre vanillé;
  6. Utilisez un fouet à main pour bien mélanger;
  7. Versez le lait et incorporez le beurre;
  8. Mélangez et incorporez petit à petit les levures et la farine;
  9. Mélangez de bas en haut avec la spatule;
  10. Lorsque vous obtenez un mélange d’eau et assez solide, pétrissez avec les mains et ajoutez le reste de farine;
  11. faites bien incorporer et posez la pâte brisée sur un plan de travail légèrement fariné;
  12. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte et formez des biscuits avec un moule rond;
  13. Remplissez de pommes et fermez en deux;
  14. Transférez dans une lèche frite que vous avez déjà tapisser de papier cuisson;
  15. Faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes et à 180°C;
  16. Saupoudrez de sucre glace

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