Pour un dîner express ou pour un déjeuner familial inoubliable, ce poulet au citron promet une saveur inégalable. Ces nuggets vont partir comme des petits pains, surtout si vous les accompagnez d’un plat de riz ou encore d’une salade froide.
Poulet au citron au goût particulier qui fait raffoler
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 3 portions
De quoi avez-vous besoin pour la préparation ?
- 350 g de blanc de poulet
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à café d’ail en poudre (1 gousse suffit)
- 1 jus de citron
- Juste assez de farine
- Juste assez de persil haché
- Juste assez de poivre
- Juste assez de sel
Comment faire vos nuggets aromatisés au citron ?
- Découpez le poulet en morceaux, disposez-les dans un bol avec de la farine, assaisonnez, remuez à la cuillère et mettez de côté.
- Ensuite, faites fondre le beurre avec de l’ail en poudre dans une poêle antiadhésive, incorporez les morceaux de poulet coupés et faites-les bien dorer de tous les côtés en les tournant régulièrement.
- Enfin, versez le jus de citron, laissez-le réduire complètement, mélangez, assaisonnez avec du sel et du poivre, remuez à nouveau et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit terminée.
- Enfin, parsemez de persil et servez chaud.