Décongelez rapidement le poulet et réalisez cette recette savoureuse

Si vous avez des convives venus à l’improviste ou que vous devez réaliser un plat rapide, alors il suffit de râper le poulet pour en obtenir une chair plus facile à préparer. Ensuite, nous vous conseillons cette recette de crêpes savoureuses et inratables. 

Décongelez rapidement le poulet et réalisez cette recette savoureuse

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 20 minutes

Portions : 5 personnes

Réunissez ces ingrédients pour la réalisation de la préparation succulente

  • 300 g de filet de poulet surgelé
  • 160 gr de fromage râpé (type scamorza)
  • 2 pommes de terre râpées
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • ½ cuillère à café de paprika
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de sel
  • Juste assez de persil haché

Zoom sur les étapes à suivre à la lettre afin de concocter vos crêpes 

  1. Commencez par décongeler le poulet, puis râpez-le et placez-le dans un bol. Ajoutez-y les pommes de terre blanchies, le fromage, le persil, l’œuf, le paprika, le sel, le poivre et l’huile.
  2. Mélangez doucement avec une cuillère jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  3. Enfin, chauffez un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Prenez une poignée de pâte à la fois et façonnez-la en forme de crêpe. Disposez-les dans la poêle, couvrez-les avec un couvercle et laissez-les cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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