Si vous avez des convives venus à l’improviste ou que vous devez réaliser un plat rapide, alors il suffit de râper le poulet pour en obtenir une chair plus facile à préparer. Ensuite, nous vous conseillons cette recette de crêpes savoureuses et inratables.
Décongelez rapidement le poulet et réalisez cette recette savoureuse
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 5 personnes
Réunissez ces ingrédients pour la réalisation de la préparation succulente
- 300 g de filet de poulet surgelé
- 160 gr de fromage râpé (type scamorza)
- 2 pommes de terre râpées
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- ½ cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de poivre noir
- ½ cuillère à café de sel
- Juste assez de persil haché
Zoom sur les étapes à suivre à la lettre afin de concocter vos crêpes
- Commencez par décongeler le poulet, puis râpez-le et placez-le dans un bol. Ajoutez-y les pommes de terre blanchies, le fromage, le persil, l’œuf, le paprika, le sel, le poivre et l’huile.
- Mélangez doucement avec une cuillère jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Enfin, chauffez un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Prenez une poignée de pâte à la fois et façonnez-la en forme de crêpe. Disposez-les dans la poêle, couvrez-les avec un couvercle et laissez-les cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.