Personne ne résistera à ce beignet à la confiture d’abricot tellement moelleux et savoureux 

Voici la meilleure recette de beignet à la confiture d’abricot que vous devez absolument tester cet été. Tellement douce et fondante en bouche, sans faire l’impasse sur le goût qui donnera toujours envie, chaque portion est un véritable régal. Dans tous les cas, sa préparation ne demande pas d’être un pâtissier confirmé. Vous pouvez très bien en préparer pour toute la famille en seulement quelques minutes avec ces ingrédients pas chers et faciles à trouver. Que tout le monde se régale avec cette recette qui fait saliver !

Personne ne résistera à ce beignet à la confiture d’abricot tellement moelleux et savoureux 

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Temps total : 50 minutes
  • Portions : 12 tranches
  • Calories : 180 par tranche

De quoi avez-vous besoin pour préparer ce beignet fruité et hypocalorique ? 

  • 240 g de farine
  • 125 ml de jus d’orange frais
  • 90 ml d’huile
  • 60 g d’édulcorant stévia (ou alternativement 120 g de sucre normal)
  • 10 g de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 zeste d’orange râpé
  • Assez de confiture et de noix de coco râpée

Comment préparer votre délicieux beignet comme un chef ? 

  1. Cassez les œufs dans un bol et ajoutez immédiatement le sucre ou le stévia; 
  2. Utilisez une batteuse électrique pour mélanger le tout; 
  3. Dès lors que vous avez obtenu un mélange clair et mousseux, vous pouvez ajouter de l’huile en trois temps; 
  4. Mélangez ensuite avec un fouet à main et versez le zeste ainsi que le jus d’orange; 
  5. Mélangez encore une fois avant de tamiser et incorporer lentement la farine; 
  6. Incorporez la levure et transférez le tout dans un moule à beignet de 24 cm de large qui doit être préalablement beurré et fariné; 
  7. Faites cuire dans un four préchauffé pendant une trentaine de minutes, à une température de 180°C; 
  8. Parsemez de sucre à la surface du gâteau avec la confiture; 
  9. Décorez avec de la noix de coco râpée. 

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