Omelette au safran

Posted on

Recettes

Aujourd’hui, je vous invite à me suivre en cuisine pour préparer cette omelette au safran, une version revisitée qui va plaire à tout le monde pour le dîner.

Recette de l’omelette au safran version WeCook 

Si vous recherchez une idée de dîner qui sort de l’ordinaire, tout en étant légère et facile à préparer, alors préparez cette omelette au safran

Pour la préparation, vous aurez besoin de : 

  • 2 oeufs ; 
  • ½ cuillère à café de safran
  • Du sel ; 
  • Du poivre ; 
  • 100 g de poitrine de poulet ; 
  • 1 cuillère à soupe de crème de ricotta ; 
  • 1 tomate séchée ; 
  • Du persil et de la ciboulette au goût. 

À vos fourneaux ! 

  1. Battez les oeufs et ajoutez le safran, le sel et le poivre ; 
  2. Mélangez bien et graissez la poêle d’huile d’olive ; 
  3. Faites chauffer la poêle à feu doux et faites frire votre omelette ; 
  4. Hachez la tomate séchée et faites cuire avec la poitrine de poulet effilochée et la crème de ricotta ; 
  5. Assaisonnez de sel, de ciboulette et de persil. 

Mes conseils pour la dégustation 

  • Je vous recommande une dégustation avec de la délicieuse salade fraîche printanière
  • Pour régaler toute la famille avec un bon plat de légumes, surtout en cette belle saison, accompagnez l’omelette au safran avec du gratin de courgettes au fromage. 

A voir aussi