Aujourd’hui, je vous invite à me suivre en cuisine pour préparer cette omelette au safran, une version revisitée qui va plaire à tout le monde pour le dîner.
Recette de l’omelette au safran version WeCook
Si vous recherchez une idée de dîner qui sort de l’ordinaire, tout en étant légère et facile à préparer, alors préparez cette omelette au safran.
Pour la préparation, vous aurez besoin de :
- 2 oeufs ;
- ½ cuillère à café de safran ;
- Du sel ;
- Du poivre ;
- 100 g de poitrine de poulet ;
- 1 cuillère à soupe de crème de ricotta ;
- 1 tomate séchée ;
- Du persil et de la ciboulette au goût.
À vos fourneaux !
- Battez les oeufs et ajoutez le safran, le sel et le poivre ;
- Mélangez bien et graissez la poêle d’huile d’olive ;
- Faites chauffer la poêle à feu doux et faites frire votre omelette ;
- Hachez la tomate séchée et faites cuire avec la poitrine de poulet effilochée et la crème de ricotta ;
- Assaisonnez de sel, de ciboulette et de persil.
Mes conseils pour la dégustation
- Je vous recommande une dégustation avec de la délicieuse salade fraîche printanière.
- Pour régaler toute la famille avec un bon plat de légumes, surtout en cette belle saison, accompagnez l’omelette au safran avec du gratin de courgettes au fromage.