Omelette au safran

Aujourd’hui, je vous invite à me suivre en cuisine pour préparer cette omelette au safran, une version revisitée qui va plaire à tout le monde pour le dîner.

Recette de l’omelette au safran version WeCook 

Si vous recherchez une idée de dîner qui sort de l’ordinaire, tout en étant légère et facile à préparer, alors préparez cette omelette au safran

Pour la préparation, vous aurez besoin de : 

  • 2 oeufs ; 
  • ½ cuillère à café de safran
  • Du sel ; 
  • Du poivre ; 
  • 100 g de poitrine de poulet ; 
  • 1 cuillère à soupe de crème de ricotta ; 
  • 1 tomate séchée ; 
  • Du persil et de la ciboulette au goût. 

À vos fourneaux ! 

  1. Battez les oeufs et ajoutez le safran, le sel et le poivre ; 
  2. Mélangez bien et graissez la poêle d’huile d’olive ; 
  3. Faites chauffer la poêle à feu doux et faites frire votre omelette ; 
  4. Hachez la tomate séchée et faites cuire avec la poitrine de poulet effilochée et la crème de ricotta ; 
  5. Assaisonnez de sel, de ciboulette et de persil. 

Mes conseils pour la dégustation 

  • Je vous recommande une dégustation avec de la délicieuse salade fraîche printanière
  • Pour régaler toute la famille avec un bon plat de légumes, surtout en cette belle saison, accompagnez l’omelette au safran avec du gratin de courgettes au fromage. 

D’autres publications dans 

Salade de pommes de terre grecque

Salade de pommes de terre grecque très frais et succulent

Fabriquer du dégraissant fait maison efficace

Comment fabriquer du dégraissant fait maison efficace en un seul passage ?

Courgettes à l'ail délicieuses

Courgettes à l’ail délicieuses et qui sentent bon

Produire beaucoup de tomates

Cet engrais va produire beaucoup de tomates

Tarte aux pommes avec un œuf et un yaourt

Tarte aux pommes avec un œuf et un yaourt moelleuse

Utilisez du vinaigre blanc et de la fécule de pomme de terre

Utilisez du vinaigre blanc et de la fécule de pomme de terre et n’achetez plus du nettoyant