Je vous montre un plat à base de légumes très savoureux qui fera sensation 

J’ai testé pour vous une nouvelle version de la pizza qui va certainement plaire à tout le monde. En effet, il s’agit d’une formule plus légère et diététique à base de légumes qu’il vous sera difficile de résister. Cette préparation est riche en saveur et délicate qu’une seule portion ne suffira sûrement pas. 

Je vous montre un plat à base de légumes très savoureux qui fera sensation 

Temps de préparation : 20 minutes 

Temps de cuisson : 45 minutes 

Temps total : 1 heure

Portions : 12 tranches 

Réunissez ces ingrédients pour faire votre recette légère et alléchante 

  • 80 gr de farine semi-complète
  • 100 ml de lait
  • 4 œufs
  • 2 carottes râpées
  • 2 courgettes râpées
  • 2 pommes de terre râpées
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 100 gr d’épinards, hachés grossièrement
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 150 gr de fromage scamorza râpé
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 8 gr de levure instantanée
  • Juste assez de poivre
  • Juste assez de sel

Suivez à la lettre ces étapes pour faire votre plat léger à base de légumes 

  1. Dans un bol, mettez le poivre, les pommes de terre, les carottes, les épinards et le sel; 
  2. Mélangez bien et mettez de côté ;
  3. Cassez les œufs dans un bol séparé et ajoutez du sel, du lait, du poivre; 
  4. Fouettez le tout avec un fouet à main; 
  5. Vous devez obtenir un produit à la consistance homogène; 
  6. Ajoutez l’huile et la farine une fois le mélange sans grumeaux obtenu; 
  7. Mettez la levure et incorporez les légumes; 
  8. Utilisez une spatule pour bien mélanger; 
  9. Tapissez un plateau de papier cuisson et badigeonnez d’huile pour graisser légèrement; 
  10. Ajoutez deux cuillères à soupe de sauce tomates et transférez la pâte; 
  11. Répartissez convenablement; 
  12. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes; 
  13. Une fois la cuisson terminée, parsemez de fromage parmesan et scamorza; 
  14. Continuez la cuisson pendant 10 minutes de plus; 
  15. Une fois la cuisson terminée, servez le plat succulent à base de légumes et régalez-vous !

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