La simplicité est souvent synonyme de bonté et c’est pourquoi nous vous montrons cette recette simple à réaliser et pourtant très savoureuse. Préparez ce dessert doux et léger qui n’a rien à envier à ceux du supermarché. Faites ce premier test et vous en serez accro.
Du lait et du yaourt suffisent pour faire un dessert succulent : voici la recette à découvrir absolument
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps de repos au frigo : 2 à 3 heures
Temps total : 5 heures
Portions : 6 tasses
La liste des ingrédients dont vous avez besoin pour la préparation
Quelles sont les étapes à respecter pour réaliser votre dessert au lait ?
- Versez le lait dans une casserole et allumez le feu;
- Faites chauffer et ajoutez la maizena;
- Remuez avec un fouet à main pour faire fondre le mélange et éteignez ensuite la cuisinière;
- Mettez le yaourt dans un bol et ajoutez deux louches de lait;
- Mélangez avec un fouet à main et versez dans une poêle;
- Remuez bien et transférez le mélange dans 6 bols dont deux louches pour chacun;
- Mettez sur un plateau tapissé de papier spécial;
- Faites cuire dans un four préchauffé pendant deux heures et à une température de 100°C;
- Laissez refroidir le dessert et réfrigérer pendant deux à trois heures.