Impressionnez tout le monde avec cette omelette aux légumes délicieuse

Au petit-déjeuner comme en guise de second plat, servez cette omelette aux légumes délicieuse. Elle est légère et riche en légumes en tant que garniture, ce qui en fait une préparation digne d’épater les invités. Vous verrez que tout le monde va se lécher les lèvres, tellement le goût est unique et irrésistible. Voici la recette rapide et facile.

Impressionnez tout le monde avec cette omelette aux légumes délicieuse

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Temps total: 45 minutes

Portions: 8

La liste des ingrédients nécessaires pour faire ce plat

  • 350-400 gr de légumes coupés en dés (poivron rouge, oignon, tomate, oignons verts et 1 pomme de terre râpée)
  • 150 gr de farine
  • 100 ml de lait
  • 50-80 gr de fromage râpé
  • 3 g de bicarbonate de soude
  • 1,5 gr de sel
  • 2 œufs
  • Juste assez de flocons de persil
  • Juste assez de poivre noir

Les étapes de la préparation

  1. Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez le lait, le sel et le bicarbonate de soude. Mélangez bien le tout à l’aide d’un fouet à main.
  2. Incorporez la farine petit à petit, en mélangeant vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux.
  3. Dans un autre bol, placez les légumes coupés en dés. Versez le mélange d’œufs sur les légumes et mélangez à l’aide du fouet à main pour bien les enrober.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Tapissez un moule carré de 9×9 cm avec du papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule, en veillant à bien la répartir.
  6. Garnissez la pâte avec du fromage râpé et les crevettes. Assaisonnez généreusement avec du poivre noir et du persil haché.
  7. Enfournez la préparation dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que l’omelette soit bien dorée et qu’elle ait pris.
  8. Une fois cuite, retirez l’omelette du moule, découpez-la en parts égales et servez.

D’autres publications dans 

Escalopes d'aubergines croustillantes

Recette des escalopes d’aubergines croustillantes

Tarte salée au thon et aux pommes de terre

Tarte salée au thon et aux pommes de terre alléchante

Courgettes à la farine de maïs croquantes

Courgettes à la farine de maïs croquantes en accompagnement

Recette de la meilleure confiture de citron

Recette de la meilleure confiture de citron à reproduire chez soi

Récolter de grosses fraises

Comment récolter de grosses fraises avec 1 cuillère à soupe de ce produit ?

Dessert au lait

Dessert au lait : recette gourmande et fraîche