Au petit-déjeuner comme en guise de second plat, servez cette omelette aux légumes délicieuse. Elle est légère et riche en légumes en tant que garniture, ce qui en fait une préparation digne d’épater les invités. Vous verrez que tout le monde va se lécher les lèvres, tellement le goût est unique et irrésistible. Voici la recette rapide et facile.
Impressionnez tout le monde avec cette omelette aux légumes délicieuse
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 8
La liste des ingrédients nécessaires pour faire ce plat
- 350-400 gr de légumes coupés en dés (poivron rouge, oignon, tomate, oignons verts et 1 pomme de terre râpée)
- 150 gr de farine
- 100 ml de lait
- 50-80 gr de fromage râpé
- 3 g de bicarbonate de soude
- 1,5 gr de sel
- 2 œufs
- Juste assez de flocons de persil
- Juste assez de poivre noir
Les étapes de la préparation
- Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez le lait, le sel et le bicarbonate de soude. Mélangez bien le tout à l’aide d’un fouet à main.
- Incorporez la farine petit à petit, en mélangeant vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux.
- Dans un autre bol, placez les légumes coupés en dés. Versez le mélange d’œufs sur les légumes et mélangez à l’aide du fouet à main pour bien les enrober.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Tapissez un moule carré de 9×9 cm avec du papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule, en veillant à bien la répartir.
- Garnissez la pâte avec du fromage râpé et les crevettes. Assaisonnez généreusement avec du poivre noir et du persil haché.
- Enfournez la préparation dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que l’omelette soit bien dorée et qu’elle ait pris.
- Une fois cuite, retirez l’omelette du moule, découpez-la en parts égales et servez.