Super protéinée et délicieuse, cette crème aux oeufs est un incontournable de l’apéritif et du petit déjeuner. Vous pouvez la tartiner sur vos croûtons ou vos bruschettas, mais vous pouvez également vous en servir pour la préparation des recettes savoureuses. Pour les sportifs, c’est un « must » pour faire le plein de protéines.
Crème à tartiner aux oeufs onctueuse et délicieuse facile à préparer
Temps de préparation: 10 minutes
Portions: 6
Calories: 90 par portion
De quoi avez-vous besoin pour la préparation de la crème aux oeufs ?
- 90 gr de fromage à pâte à tartiner protéiné
- 55 gr de crème légère
- 5 œufs durs
- 2 oignons verts
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- Du sel
Les étapes à suivre à la lettre pour préparer votre crème à tartiner aux oeufs délicieuse
- Commencez par écaler les œufs durs. Une fois écalés, placez-les dans un mixeur.
- Hachez finement les oignons de printemps et ajoutez-les aux œufs dans le mixeur.
- Ajoutez la crème, le fromage, le curry en poudre, le curcuma en poudre et une pincée de sel dans le mixeur avec les autres ingrédients.
- Utilisez le mixeur pour mélanger tous les ingrédients ensemble. Mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien combinés.
- Versez la crème tartinable obtenue dans un bocal en verre propre et stérilisé. Remplissez le bocal jusqu’au ras bord pour que la crème s’adapte parfaitement.
- La crème tartinable aux œufs et au fromage est maintenant prête à être dégustée. Vous pouvez la servir sur du pain pour créer une délicieuse tartine ou l’utiliser comme condiment pour accompagner des plats ou des accompagnements.