Au dîner comme au déjeuner, ces filets de poulet vont régaler tout le monde. Ils sont préparés de la manière la plus savoureuse possible, grâce à des ingrédients minutieusement sélectionnés pour ravir le palais.
Cette recette de poulet est à tester absolument : l’orgasme culinaire est garanti
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15-25 minutes
Temps total : 40 minutes
Portions : 4
La liste des ingrédients dont vous avez besoin pour la préparation
- 500 g de filets de poulet
- 200 ml de crème légère
- 25 g de beurre aux herbes
- 3-4 gousses d’ail hachées
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à café de pâte de tomate
- ½ cuillère à café de poudre de paprika
- ½ cuillère à café d’origan
- une goutte d’huile
- Juste assez de poivre
- Juste assez de sel
Comment préparer vos filets de poulet délicieux ?
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez le poulet et faites-le dorer légèrement des deux côtés.
- Une fois doré, retirez le poulet du feu.
- Dans la même poêle, ajoutez l’oignon et l’ail, et faites-les frire brièvement.
- Ajoutez ensuite la pâte de tomate, mélangez bien et laissez cuire pendant quelques minutes.
- Réduisez légèrement le feu, versez la crème dans la poêle et mélangez soigneusement.
- Assaisonnez avec du paprika, du poivre, du sel et de l’origan.
- Ajoutez ensuite le beurre et laissez-le fondre.
- Remettez le poulet dans la poêle, couvrez-le de sauce et poursuivez la cuisson pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et tendre.