Simples et très rapides à préparer, sans pour autant faire l’impasse au goût, ces biscuits sont des petits plaisirs sucrés qui vont ravir grands et petits. Croquants et délicieux, ils se trempent dans du délicieux café au lait ou encore du thé pour promettre un véritable régal. Bien évidemment, vous pouvez les personnaliser selon vos envies, en ajoutant pourquoi pas des pépites de M&M’s.
Biscuits express pour le goûter : un délice inratable
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 8-10 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: environ 20-25 biscuits
De quoi avez-vous besoin pour réaliser vos bonbons rapides ?
- 200 gr de farine
- 120 ml d’huile
- 50 gr d’édulcorant stevia (ou bien 100 gr de sucre ordinaire)
- 1 œuf
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Quid des étapes à suivre correctement pour faire vos biscuits délicieux ?
- Une fois que vous avez obtenu cette consistance, versez l’huile dans le bol et remuez pendant environ une minute.
- Ensuite, ajoutez la levure et la farine dans le mélange, et mélangez à nouveau avec une spatule en veillant à ne pas former de grumeaux.
- Pétrissez la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’elle ait la texture appropriée pour la pâtisserie.
- Prenez ensuite des petites portions de pâte, roulez-les en boules, aplatissez-les légèrement, et passez-les dans l’édulcorant stevia (ou un peu de sucre).
- Disposez les boules de pâte ainsi préparées sur un plateau tapissé de papier sulfurisé.
- À l’aide d’une fourchette, créez des lignes sur la surface des biscuits.
- Enfin, faites cuire les biscuits dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Une fois cuits, sortez-les du four et dégustez-les selon vos préférences.