Avec 3 pommes de terre, 2 oeufs et du mozzarella, vous aurez une recette irrésistible pour le palais

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Pour changer un peu de la recette classique et tester de nouvelles saveurs, voici la nouvelle version deux fois plus succulente de l’omelette. Vous aurez besoin de pommes de terre et de mozzarella, en plus des oeufs. Cette recette est généreuse, bonne et tellement facile à préparer. De quoi se régaler au dîner ou déjeuner, mais aussi lors d’une sortie en famille.

Avec 3 pommes de terre, 2 oeufs et du mozzarella, vous aurez une recette irrésistible pour le palais

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de repos des pommes de terre: 3 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Temps total: environ 30 minutes

Portions: 6 tranches

De quoi avez-vous besoin pour la préparation ? 

  • 3 pommes de terre
  • 3 œufs
  • 200 gr de mozzarella légère coupée en tranches (le fromage scamorza est également très bien)
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz (alternativement de la farine normale)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de poivron rouge
  • Au goût du persil haché
  • Juste assez d’huile végétale

Comment réussir la préparation de votre omelette doublement savoureuse ? 

  1. Enlevez la peau des pommes de terre, puis râpez-les. Placez les pommes de terre râpées dans un bol et couvrez-les d’eau froide, laissant reposer pendant 3 minutes afin de perdre l’amidon.
  2. Dans un autre bol propre, mélangez le persil, les œufs, le poivron rouge et le poivre noir à l’aide d’un fouet à main.
  3. Égouttez les pommes de terre râpées et remettez-les dans le bol. Ajoutez la farine et mélangez bien avec vos mains. Versez le mélange d’œufs sur les pommes de terre et remuez pour bien les enrober. Assaisonnez le tout avec une pincée de sel.
  4. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un peu d’huile. Prenez la moitié du mélange de pommes de terre et placez-le dans la poêle. Faites un creux au centre et ajoutez-y de la mozzarella. Recouvrez de la pâte de pommes de terre restante et fermez le tout avec un couvercle.
  5. Faites cuire l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée des deux côtés.
  6. Une fois votre omelette cuite, amenez-la à table et dégustez-la !

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