Aussi parfumés que gourmands, ces biscuits à l’orange sont immanquables

Pour faire plaisir à tous ceux qui adorent l’orange ainsi qu’à tous les gourmands, ces délices sucrés fruités sont tout simplement alléchants. C’est une collation parfaite en été, mais aussi en toute saison. Avec cette recette de douceurs sucrées à l’orange, tout le monde va se régaler, surtout si vous les servez avec une tasse de lait ou de café.

Aussi parfumés que gourmands, ces biscuits à l’orange sont immanquables

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : environ 30 biscuits
Calories : 60 par biscuit

Réunissez ces ingrédients pour réussir vos délices d’été

• 400 g de farine
• 200 ml de jus d’orange
• 20ml d’huile
• 90 g d’édulcorant stévia (ou alternativement 180 g de sucre normal)
• 250 gr de yaourt
• 15 g de zeste d’orange râpé
• 10 g de levure chimique
• 1 oeuf

Quelles sont les étapes à suivre pour la préparation de ces délicieux biscuits à l’orange ?

1. Versez le jus d’orange dans un bol et ajoutez l’huile, l’œuf, le zeste d’orange râpé, le yaourt et la stévia,
2. Mélangez bien avec un fouet à main,
3. Ajoutez la levure et la farine,
4. Travaillez le tout pour obtenir un mélange à la consistance bien lisse,
5. Badigeonnez le fond d’une lèchefrite d’huile,
6. Prenez une cuillerée généreuse de pâte,
7. Formez les biscuits et espacez-les,
8. Faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes et à 180°C,
9. Saupoudrez de sucre glace une fois les biscuits refroidis et servez.

 

 

 

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