Comment ne pas saliver face à ces petits carrés gourmands et invitants ? Ils fondent en bouche et marient merveilleusement la saveur du cacao, de la noix de coco et du lait. Epatez les palais les plus exigeants avec ce dessert délicieux et très facile à préparer. Vous pouvez les servir aussi bien pour les petites que pour les grandes occasions.
Voici la meilleure recette des fondants au lait et cacao roulés dans de la noix de coco râpée
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 2 heures
Temps total : 2 heures et 25 minutes
Portions : 12
La liste des ingrédients à réunir pour préparer ces délices
- 1 L de lait
- 160 g de maïzena
- 90 g de stévia
- 60 g de cacao
- 60 g de noix de coco râpé
- 5 g de vanilline
Quelles sont les étapes à suivre pour préparer vos fondants ?
- Dans une casserole, versez le lait et ajoutez le stévia, le cacao et la maïzena;
- Mélangez jusqu’à obtenir une mélange à la consistance lisse;
- Allumez le feu et continuez à mélanger pour faire épaissir à feu moyen;
- Ajoutez le vanilline;
- Mouillez le moule en verre carré et transférez la préparation;
- Nivelez et recouvrez de film transparent;
- Faites réfrigérer pendant 2 heures;
- Une fois le temps écoulé, détachez les bords et retournez dans un plat de service;
- Divisez en petit carré et roulez dans la noix de coco râpée, servez vosfondants.