Surprenez tout le monde lors d’un après-midi apéro ou lors d’un dîner avec ces bâtonnets de pommes de terre. Un véritable plaisir pour les yeux, mais aussi pour le palais, ces bâtonnets sont tout simplement irrésistibles. D’ailleurs, les petits raffoleront de cette recette originale.
Les enfants ne résisteront pas face à ces bâtonnets de pommes de terre super invitants
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 15 bâtonnets
Quels sont les ingrédients à réunir pour cette recette succulente ?
- 3 pommes de terre
- 5 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour la plaque de cuisson + au goût pour brosser
- 1 cuillère à café de sel
- Assez de mozzarella râpée
- Juste assez de parmesan râpé
- Juste assez d’origan
- Juste assez de persil finement haché
- Juste assez de poivre noir
- Juste assez de sel
Voici les étapes à suivre pour réaliser vos bâtonnets de pomme de terre délicieux
- Epluchez les pommes de terre et coupez en morceaux;
- Mettez dans une casserole et faites bouillir sur le feu;
- Egouttez et mettez dans un bol;
- Salez et écrasez;
- Ajoutez l’origan, la maïzena et mélangez avec une cuillère en bois;
- Incorporez le persil et le poivre noir et mélangez;
- Pétrissez et ajoutez la mozzarella;
- Prenez une cuillerée du mélange à la fois et formez des bâtonnets;
- Mettez dans un plateau huilé et badigeonner d’huile avant de garnir de parmesan;
- Faites cuire au four préchauffé pendant 30 min et à 180°C.