Les amateurs de café vont se lécher les moustaches avec cette crème de café onctueuse et savoureuse

La crème au café compte parmi les passages obligés lorsque vous allez au bar. Heureusement que vous pouvez faire une version plus onctueuse, alléchante et fraîche à la maison. Il est temps d’impressionner vos invités avec ce dessert délicieux aromatisé au café. Il fera de nombreux heureux, notamment ceux qui adorent le café.

Les amateurs de café vont se lécher les moustaches avec cette crème de café onctueuse et savoureuse

Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 1 grande
Calories: 80

De quoi avez-vous besoin pour préparer la fameuse crème de café ? 

  • 30 gr de café 
  • 25 grammes d’édulcorant stevia (ou bien 50 grammes de sucre ordinaire ou de canne)
  • 200 g de lait surgelé

Quelles sont les étapes de la préparation de votre dessert frais au café ? 

  1. Prenez des moules à glaçons, des tasses à café ou des sacs de glace et versez-y du lait. Mettez-les au congélateur et laissez le lait geler pendant environ 1 heure, de sorte qu’il soit partiellement glacé.
  2. Préparez le café en utilisant une machine à café moka classique ou une autre méthode de préparation de café. Si vous utilisez la méthode moka, laissez le café refroidir à température ambiante.
  3. Une fois que le café est bien refroidi, versez-le dans le mixeur. Ajoutez l’édulcorant stevia (ou sucre) selon votre goût.
  4. Commencez à mélanger pendant environ 10 secondes pour que le café et l’édulcorant se mélangent uniformément.
  5. Sortez le lait partiellement glacé du congélateur et ajoutez-le au café dans le mixeur. Ajoutez également l’édulcorant stevia (ou sucre) selon votre préférence.
  6. Faites fonctionner le mixeur pendant environ 2 minutes. À mesure que le mixeur fonctionne, le lait partiellement glacé se combinera avec le café et l’édulcorant pour créer un mélange crémeux, mousseux et bien mélangé.
  7. Vérifiez la consistance du mélange. Il devrait être crémeux et légèrement mousseux. Si nécessaire, ajustez la quantité d’édulcorant selon votre préférence sucrée.
  8. Une fois que vous avez obtenu la consistance désirée, arrêtez le mixeur.
  9. Versez le café frappé crémeux dans des verres et servez immédiatement. Vous pouvez également ajouter des glaçons si vous souhaitez que le café soit plus froid.
  10. Dégustez votre délicieux café frappé crémeux avec de délicieux biscuits.

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