Essayez cette nouvelle recette de tarte aux pommes tellement succulente et irrésistible ! 

Si vous êtes un amateur de tarte aux pommes, alors vous apprécierez sans doute ce dessert. Simple à réaliser et pourtant, elle promet une grande satisfaction. Nous pouvons vous assurer qu’une seule portion ne vous suffira pas, même deux ne suffiront pas si vous êtes gourmand et amateur de pâtisserie. Fondez pour ce gâteau à la pâte humide et fondante en bouche avec les morceaux de pommes croquants. 

Essayez cette nouvelle recette de tarte aux pommes tellement succulente et irrésistible ! 

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de cuisson : 30 minutes 

Temps total : 40 minutes 

Portions : 8 

Quels sont les ingrédients à réunir pour réaliser votre dessert fruité succulent ? 

  • 130 gr de farine
  • 80 g de beurre fondu
  • 75 gr d’édulcorant stevia (ou bien 150 gr de sucre ordinaire)
  • 70 ml de lait
  • 50 gr de fécule de pomme de terre
  • 2 œufs
  • 2 pommes
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 zeste de citron râpé
  • 1 pincée de sel

Zoom sur les étapes à suivre pour réaliser votre tarte aux pommes invitante 

  1. Cassez les oeufs dans un bol et ajoutez la stévia; 
  2. Fouettez pendant quelques minutes pour obtenir un mélange à la consistance crémeuse; 
  3. Ajoutez le beurre, le lait et le zeste de citron; 
  4. Tamisez la farine, la levure, l’amidon et le sel; 
  5. Travaillez une nouvelle fois la préparation; 
  6. Tapissez un moule rectangulaire avec du papier cuisson et versez la pâte dedans; 
  7. Égaliser bien et mélangez; 
  8. Lavez les pommes et épluchez; 
  9. Retirez le noyau et coupez en fines tranches pour décorer la surface; 
  10. Faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes et à 180°C et sapoudrez de sucre glace avant de servir.

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