En accompagnement d’un plat de viande ou encore en guise d’entrée, vous pouvez servir cette salade légère et fraîche. Tellement savoureuse, elle associe un assortiment de légumes et du thon pour un plat à la fois sain et difficile à oublier pour les palais.
Cette salade colorée et riche en saveur sera la star de nos tables cet été
Temps de préparation : 10 minutes
Portions : 2
Réunissez ces ingrédients pour concocter votre salade estivale
- 200 gr de thon
- 1 carotte râpée
- 1 petit oignon, tranché finement
- 1 bouquet de persil haché
- 1/2 chou cappuccino
- 150 gr de yaourt
- 20 ml d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde (ou mayonnaise légère)
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
Suivez ces étapes à la lettre pour réaliser votre délicieuse salade
- Hachez le chou avec un éplucheur;
- Mettez dans un saladier et ajoutez la carotte râpée avec l’oignon coupé;
- Ajoutez le persil et le thon;
- Dans un autre bol, versez le yaourt avec la moutarde, le sel, l’huile et le jus de citron;
- Mélangez bien et assaisonnez la salade avec la sauce;
- Utilisez 2 cuillères pour bien répartir la sauce dans toute la salade et servez.