Biscuits aux noix de cacao light et savoureux

Au moment de l’apéro, épatez tout le monde avec ces biscuits aux noix de cacao délicieux. Ils sont tellement croustillants qu’il est impossible de résister. Ces bouchées sucrées peuvent être appréciées par tout le monde, même les personnes intolérantes. Non seulement elles émerveillent les papilles, mais elles sont sans beurre ni lait, oeufs et farine. 

Biscuits aux noix de cacao light et savoureux 

Temps de préparation : 15 minutes 

Portions : 10 biscuits 

La liste des ingrédients dont vous avez besoin 

  • 100 gr de pain aux céréales sans additifs
  • 50 gr de noix
  • 15 gr de cacao en poudre
  • 1 banane

Comment réaliser les biscuits aux noix de cacao ? 

  1. Versez les noix dans le mixeur de cuisine, fermez avec le couvercle et mélangez grossièrement.
  2. Déposez le mélange de noix sur une assiette.
  3. Insérez le pain aux céréales dans le mixeur, cassez-le avec vos mains, puis mixez à nouveau.
  4. Ajoutez la banane et deux cuillères à soupe de noix épluchées dans le mixeur, mélangez, puis incorporez le cacao.
  5. Obtenez un mélange homogène et ramollissez-le à l’aide d’une cuillère.
  6. Formez des boules avec la pâte, roulez-les dans vos mains, puis enrobez-les des restes de noix.
  7. Disposez les boules sur une assiette et servez.
  8. Les biscuits aux noix de cacao peuvent être conservés au réfrigérateur pendant quelques jours.

D’autres publications dans 

Beignets aux pommes légers et savoureux

Crêpes de courgettes farcies de dinde et de fromage

Piadina délicieuse et moelleuse : un régal pour les palais

Gâteau à la citrouille et au chocolat moelleux et irrésistible

Cake parfumé au citron qui chouchoute les narines et les papilles

Papier d’aluminium sur le visage : une astuce incontournable chez les beautystas