Au moment de l’apéro, épatez tout le monde avec ces biscuits aux noix de cacao délicieux. Ils sont tellement croustillants qu’il est impossible de résister. Ces bouchées sucrées peuvent être appréciées par tout le monde, même les personnes intolérantes. Non seulement elles émerveillent les papilles, mais elles sont sans beurre ni lait, oeufs et farine.
Biscuits aux noix de cacao light et savoureux
Temps de préparation : 15 minutes
Portions : 10 biscuits
La liste des ingrédients dont vous avez besoin
Comment réaliser les biscuits aux noix de cacao ?
- Versez les noix dans le mixeur de cuisine, fermez avec le couvercle et mélangez grossièrement.
- Déposez le mélange de noix sur une assiette.
- Insérez le pain aux céréales dans le mixeur, cassez-le avec vos mains, puis mixez à nouveau.
- Ajoutez la banane et deux cuillères à soupe de noix épluchées dans le mixeur, mélangez, puis incorporez le cacao.
- Obtenez un mélange homogène et ramollissez-le à l’aide d’une cuillère.
- Formez des boules avec la pâte, roulez-les dans vos mains, puis enrobez-les des restes de noix.
- Disposez les boules sur une assiette et servez.
- Les biscuits aux noix de cacao peuvent être conservés au réfrigérateur pendant quelques jours.