Recette
Gâteau au cacao et aux blancs d’œufs : un petit-déjeuner simple, pas cher et extrêmement moelleux
Il est moelleux, simple à préparer et léger, c’est le gâteau au cacao et aux blancs d’oeufs. Je vous invite à me suivre en cuisine pour la préparation. Gâteau au cacao et aux blancs d’œufs : la recette simple et rapide Je le prépare souvent pour toute la famille en guise de petit-déjeuner ou de collation. C’est un dessert “pauvre”, car tout se trouve déjà dans votre placard. Cacao, sucre, blancs d’œuf et eau, c’est tout ce dont vous avez besoin et pourtant vous pouvez préparer un gâteau hyper moelleux et délicieux qui convient à tout le monde. C’est un … Lire plus
Tags:
Steak de soja accompagné de haricots verts et de riz : la fraîcheur de ce plat chinois healthy sur vos tables printanières
Qui vous dit que les plats healthy sont forcément fades ? Après avoir testé ce steak de soja accompagné de haricots verts et de riz, vous en deviendrez accro. Steak de soja accompagné de haricots verts et de riz : un bon plat pour les beaux jours Cette recette d’origine japonaise fait partie intégrante du régime Okinawa. L’idée est de manger un plat riche en fruits et légumes, en poisson et en viande maigre. Je sais déjà que vous froncez les sourcils rien qu’en lisant ce que je viens d’écrire. Mais je vous rassure que ça en vaut la peine … Lire plus
Tags:
Vareniki raviolis sucrés ukrainiens
Emmenez vos convives dans un voyage culinaire en préparant ce dessert typiquement ukrainien. Les vareniki raviolis sucrés ukrainiens sont en fait des ravioles farcis cuits à l’eau. Le rendu en bouche est divinement bon et vraiment original. C’est un délice sucré russe moelleux et tellement invitant. Un pur bonheur, surtout pour ceux qui raffolent de la cerise. À savoir : La recette traditionnelle est réalisée avec une farce à base de cerise, mais elle se déguste avec du sirop ou de la crème aigre. Si vous n’avez pas le temps, vous pouvez tout de suite utiliser votre compote faite maison ou … Lire plus
Tags:
Cake au caramel irrésistible : un dessert hyper moelleux qui se prépare en 5 minutes
Du cake au caramel ? Vous en avez déjà goûté ? Personne ne dira non à une part de ce délice sucré. Ce gâteau moelleux et irrésistible va donner le sourire aux lèvres, surtout chez ceux qui sont friands de sucre. Cake au caramel : suivez-moi pour découvrir la recette en 5 minutes chrono Pour un petit-déjeuner improvisé qui sort du lot, un après-midi thé entre copines ou juste pour se faire plaisir, je valide à 100 % ce cake au caramel. C’est un dessert original et très rapide à préparer. Il est simple et pourtant il est succulent. On … Lire plus
Tags:
Tarte salée aux courgettes thon et citron : un plat estival très frais en bouche et super bon
L’été frappe à nos portes et les papilles ont envie de quelque chose de frais. Je vous propose cette recette de tarte salée aux courgettes thon et citron qui chouchoute aussi bien les narines que les palais. Tarte salée aux courgettes thon et citron : à tester absolument cet été Si vous avez envie de préparer une entrée succulente et originale à l’occasion d’un dîner ou d’un déjeuner en famille, je ne peux que vous recommander cette préparation. Elle est encore meilleure avec une salade et un peu de viande marinée (pour ceux qui ne peuvent s’en passer). D’ailleurs, c’est … Lire plus
Tags:
Fagots de courgettes farcis à la viande hachée : un plat invitant et sain
Suivez-moi en cuisine pour préparer cette recette originale et qui donne l’eau à la bouche. Les fagots de courgettes farcis à la viande hachée sont une tuerie. Ils sont parfaits pour les dîners ou les déjeuners en famille. Ces petites crêpes salées ne sont rien d’autre qu’un rouleau fin et moelleux à base de courgette qui cache un cœur généreux et succulent de viande hachée, le tout nappé de fromage croustillant. Un mélange de saveurs et de textures qui promet un délice à chaque bouchée. Toute la famille va se régaler et en redemander. Alors je vous conseille vivement de … Lire plus
Tags:
Sandwichs revisités : une entrée alléchante, généreuse et rapide à préparer
Vous recevez des invités à l’improviste ? Ou bien vous recherchez une idée de premier plat qui fait sensation et donne l’eau à la bouche ? Je vous propose cette recette express de sandwichs revisités. Elle est rassasiante et succulente à la fois. Tout le monde va adorer ! Recette des sandwichs revisités : préparez-en même à la dernière minute Pour la collation, l’apéro de l’après-midi printanier ou tout simplement en guise d’entrée, ces sandwichs revisités sont un véritable régal. Ce sont tout simplement des petits pains garnis au cœur généreux et succulent et à l’extérieur croustillant et filandreux. En … Lire plus
Tags:
Depuis que j’ai connu ce secret, j’ai toujours obtenu une viande tendre et fondante en bouche
Comment font les cuisiniers pour obtenir une viande tendre et fondante en bouche ? Bien sûr, il y a un secret et je vais le partager avec vous. Suivez-moi en cuisine ! Une viande tendre et fondante en bouche : c’est finalement pas aussi difficile à cuisiner Avant que je vous dévoile le secret, je tiens à vous préciser que je n’ai pas suivi des cours de cuisine pour y parvenir. On m’a juste appris les étapes qu’il faut suivre à la lettre et c’est tout. Je peux vous garantir à 100 % que vous allez immédiatement réussir à préparer … Lire plus
Tags:
5 erreurs à éviter absolument si vous voulez réussir des oeufs pochés
Pourquoi chercher absolument à réussir des œufs pochés si on peut se contenter d’une simple omelette ou d’un œuf sur le plat ? Avec Wecook, vous allez enfin pouvoir maîtriser cette préparation tant redoutée, à commencer par connaître les erreurs à ne plus commettre. Réussir des oeufs pochés : les 3 premières erreurs du débutant Si vous vous dites que la préparation des œufs pochés est réservée aux chefs cuisiniers, alors ôtez-vous cette idée de la tête. Nous vous conseillons même de relever le défi et d’épater vos convives lors du prochain dîner du dimanche ! Notre promesse ? Vous … Lire plus