Recette
5 minutes pour faire ce dessert sans cuisson et super bon
Vous n’avez besoin que de 5 minutes pour faire ce dessert sans cuisson et pourtant le rendu promet un véritable régal. Voici un petit indice : il est onctueux, super bon et n’a pas non plus besoin de gélatine. 5 minutes pour faire ce dessert sans cuisson, mais tellement irrésistible Pour soigner les maux de cœur ou pour se faire plaisir avec un délice sucré, ce dessert crémeux est divinement bon. Le summum du plaisir à chaque bouchée, un dessert qui fait bonne impression et qui vous fait redécouvrir le goût du fait maison. Pour la préparation, vous aurez besoin … Lire plus
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Roulés de jambon aux asperges : un plat riche en saveur et filandreux
Ce mois de mai est le moment parfait pour déguster des roulés de jambon aux asperges. Voilà une idée de plat principal qui se prépare en deux temps trois mouvements et qui est pourtant très savoureux. Comment je prépare les roulés de jambon aux asperges ? Au printemps, on aime bien se faire plaisir avec les plats colorés, qui sentent bon et qui promettent une explosion de saveurs en bouche. Les roulés de jambon aux asperges, une recette typique de la douce saison printanière, marie à la perfection la saveur prononcée des légumes avec l’association jambon/fromage. Ce plat ne demande … Lire plus
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La meilleure recette de quiche au jambon et fromage par WeCook
La quiche au jambon et fromage, un grand classique des gâteaux salés, mais qui plaît toujours aux papilles. Voici la meilleure recette que vous devez absolument tester pour ce printemps. Une quiche au jambon et fromage pour toutes les occasions En apéritif comme en guise d’entrée chaude, pendant une soirée d’anniversaire que lors des simples déjeuners en famille, la quiche au jambon et fromage est une recette polyvalente, délicieuse et facile à préparer. Suivez-moi en cuisine pour découvrir ma version de la tarte salée qui va conquérir tous les palais. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : … Lire plus
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Omelette de pâtes scammaro : un plat typiquement napolitain très savoureux
Comment vous pouvez affirmer que les spaghettis frits ne sont pas bons, alors que vous n’y avez jamais goûté ? L’omelette de pâtes scammaro est cette recette napolitaine assez unique, mais que vous devez tester au moins une fois dans votre vie. À la découverte de ce plat classique de la cuisine napolitaine : l’omelette de pâtes scammaro Pas besoin d’être un chef cuisinier pour réussir un classique de la cuisine napolitaine, même si le nom du plat semble venir tout droit d’un restaurant 5 étoiles ! L’omelette de pâtes scammaro, c’est tout simplement des spaghettis cuisinés avec des olives, … Lire plus
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Gâteau roulé au Nutella pour 6 personnes : recette de dessert hyper moelleux
Si vous ne savez pas quoi faire de ce reste de pâte à tartiner dans la boîte, préparez le gâteau roulé au Nutella. C’est le plus classique des desserts, mais les enfants l’adorent toujours, même si vous en préparez plus d’une fois par semaine. Gâteau roulé au Nutella : comment faire un rouleau qui ne se casse pas ? Le rouleau au Nutella peut sembler très facile à réaliser, il suffit de préparer la base, de le tapisser de chocolat à tartiner et d’enrouler. Mais en réalité, ce n’est pas aussi simple que ça, car il faut savoir bien préparer … Lire plus
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Risonis aux courgettes : la recette du premier plat du dimanche par WeCook
Si vous recherchez une idée de premier plat savoureux et rassasiant à la fois, préparez ces risonis aux courgettes. Parce que dimanche est un moment privilégié où toute la famille se réunit autour de la table, il mérite un bon repas. Les risonis aux courgettes façon WeCook Au niveau de la consistance, les risonis aux courgettes sont un peu comme des pâtes au fromage ou mac’n cheese. Vous avez donc une idée de ce que doit être le rendu : un premier plat riche, rassasiant, sans pour autant être lourd. Ces risones aux légumes conviendront parfaitement à tous les membres … Lire plus
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La recette facile de la tarte aux myrtilles de ma grand-mère
En ce beau dimanche, je vous invite à tester la recette facile de la tarte aux myrtilles de ma grand-mère. Préparez-en en milieu de matinée pour le dessert ou en guise de collation de l’après-midi. Cette préparation de ma grand-mère évite aux fruits de couler Est-ce que vous vous souvenez toujours de ces années d’enfance à chaque fois que vous sentez le parfum du gâteau aux myrtilles ? Pour un peu de nostalgie, mais surtout pour faire plaisir aux papilles de toute la famille, je vous propose cette version de ma grand-mère qui est tellement moelleuse et délicate. Pour cette … Lire plus
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Pain poêlé au fromage Khachapuri : une galette géorgienne alléchante et tendre
Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire du pain poêlé au fromage Khachapuri qui est une de mes recettes coup de cœur. Tout le monde va en raffoler et on vous en redemandera toujours. Vous allez saliver après avoir lu ces quelques lignes Le Khachapuri est une crêpe fourrée au fromage originaire de la cuisine géorgienne. Elle ressemble à du cheese naan avec sa forme ronde et sa texture épaisse. Ces pains à la surface dorée, très moelleux et au cœur garni de fromage sont très rassasiants et invitants. Au moment de la première bouchée, le fromage filandreux s’en sort. … Lire plus
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Rouleaux de viande farcis : un budget de 2 euros seulement pour cette recette alléchante et rassasiante
Il y a d’autres façons que le barbecue pour savourer la viande pendant les douces journées printanières. Aujourd’hui, je vais vous présenter la recette appétissante des rouleaux de viande farcis. La longe de porc est le secret de ma recette Pour cette préparation, j’ai choisi la longe de porc qui est la partie au niveau du dos de l’animal. Cette viande est très appréciée par les cuisiniers grâce à sa polyvalence. Elle est maigre et charnue à la fois, tout en étant riche en protéines, ce qui me permet d’obtenir la bonne texture pour réaliser mes rouleaux. Demandez à votre … Lire plus