Viande de porc marinée farcie au fromage

Un anniversaire à fêter ou une fête à organiser ? Préparez cette viande de porc marinée farcie au fromage. Suivez-moi en cuisine, je vais vous montrer la recette facile. 

Recette de la viande de porc marinée farcie au fromage pour 4 personnes 

Si vous vous dites que vous ne réussirez jamais ce plat à l’allure d’une œuvre d’un chef cuisinier, alors vous vous trompez. Au contraire, c’est une recette très facile à réaliser, à condition tout de même de respecter à la lettre les étapes de la préparation. 

Je vais vous apprendre à réaliser une délicieuse viande de porc marinée farcie au fromage qui va faire saliver tout le monde à table. Elle est rassasiante, nutritive et riche en saveur. D’ailleurs, je vais vous apprendre à préparer une viande bien tendre et succulente à la fois

Vous pouvez en servir pour le dîner familial ou pour le déjeuner, et bien sûr pour les grandes occasions. Assez de bavardage, passons tout de suite à la préparation. 

Temps de préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 1 heure et 30 minutes 

Les ingrédients nécessaires 

  • 1,5 kg de porc
  • 50 ml d’huile végétale
  • 100 g de fromage à pâte mi-dure
  • 2 tomates
  • 1 oignon blanc
  • ail
  • épices pour viande
  • paprika
  • sel
  • poivre

Le matériel 

  • 1 bol 
  • 1 plat de cuisson allant au four 
  • Une brosse de cuisine 

Comment préparer de la viande de porc marinée farcie au fromage ? 

  1. Commencez par mélanger 50 ml d’huile végétale, une cuillère à café de paprika, un mélange d’assaisonnement pour viande, du sel, 3 gousses d’ail écrasées et une demi-cuillère à café de poivre noir ; 
  2. Ensuite, préparez votre viande et coupez en fentes ; 
  3. Une fois cela fait, mettez-le dans une plaque et badigeonnez de votre sauce maison ; 
  4. À ce stade, laissez mariner pendant 6 heures ; 
  5. Une fois le temps écoulé, mettez quelques tranches de fromage à pâte mi-dure dans chaque entaille, mais aussi des tranches de tomate, des tranches d’oignon blanc ; 
  6. Badigeonnez le reste de sauce ; 
  7. Faites maintenant cuire au four à 190°C pendant une heure et demi et baissez la température à 170°C les 10 dernières minutes
  8. Maintenant, vous avez votre viande de porc marinée farcie au fromage. 

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