Régime Syndrome De l’Intestin Irritable

Ne laissez plus votre intestin décider pour vous !

Notre accompagnement nutritionnel Syndrome de l’Intestin Irritable, basé sur un régime pauvre en FODMAPs, vous permet de :

  • Sortir de l'isolement social
  • Moins souffrir physiquement et psychologiquement
  • Cuisiner en tenant compte de votre syndrome
  • Etre plus serein dans votre environnement professionnel
  • Retrouver un équilibre nutritionnel sain
  • Vous simplifier la vie

Des chercheurs anglosaxons ont mené un essai clinique démontrant que 61% des patients ayant suivi un régime pauvre en FODMAPs sont soulagés.

Comment ces menus pauvres en FODMAP’s vont-ils m’aider durablement ?

Vivre avec un SII, possible ? 

Le syndrome de l’intestin irritable (ou colopathie fonctionnelle) est mal diagnostiqué, parfois inconnu aux professions médicales. 

Les FODMAPs sont des glucides fermentescibles à chaîne courte présents dans les aliments d’origine végétale tels que le blé, le seigle l’artichaut, la pastèque. 

Ils  déclenchent des troubles gastro-intestinaux. 

Les symptômes variant d’une personne à une autre, c’est un véritable tâtonnement pour trouver les aliments et les quantités qui permettent de ne pas avoir de troubles digestifs

Ce syndrome de l’intestin irritable altère sa vie sociale et professionnelle profondément

Une solution inédite et efficace 

Les menus WeCook We Care sont réalisés sur-mesure en fonction de votre état de santé et de vos goûts.

Ces plats et recettes sont pensés et contrôlés par nos diététiciennes nutritionnistes. 

Vous accédez à un bien-être sans précédent (moins de diarrhée et constipation) et surtout sans risque de carences nutritionnelles. 

Avec ce programme nutritionnel, vous avez la liberté de choisir entre plusieurs plats, d’en découvrir de nouveaux et de les cuisiner facilement !

Avec Wecook We Care, vous souffrez moins et accédez à une qualité de vie meilleure

Exemple de recette spécial syndrome de l'intestin irritable

La prise en charge d’un syndrome de l’intestin irritable se déroule en 3 phases. La 1ère phase est gérée par les menus, les 2 eme et 3eme phases sont gérées avec une diététicienne. 

  • La première phase permet l’exclusion de tous les aliments riches en FODMAPs (
  • La seconde phase comprend leur réintroduction progressive.
  • Enfin, la dernière phase appelée stabilisation permet d’établir avec vous l’alimentation qui vous convient le mieux.
Raphaëlle S.

Diététicienne Nutritionniste

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