Nos recettes à la cool pour les vacances

Nos recettes
à la cool
pour les vacances

Régime Prévention Diabète

Prenez soin de votre santé aujourd’hui pour vivre mieux demain !

Avec notre accompagnement nutritionnel Prévention Diabète de type 2 vous bénéficiez de

  • Meilleures habitudes alimentaires
  • Diminution de votre pression artérielle
  • Poids mieux contrôlé
  • Diminution du risque cardiovasculaire

Comment ces menus vont-ils m’aider
à me prémunir du diabète ?

Prévenir le diabète type 2, compliqué ?

L’objectif de la prévention du diabète type 2 est de retarder l’apparition du diabète et des complications associées (hypertension artérielle, maladies cardiovasculaires,..).

Le diabète type 2 est une maladie chronique qui peut être réversible si pris à temps. C’est la raison pour laquelle il est important d’essayer de l’éviter surtout quand on est à risque (surpoids, hypertension artérielle, graisse abdominale,..)

L’alimentation est le premier rempart pour lutter contre le diabète.  

Prévenir c’est adopter de bonnes habitudes alimentaires simples et saines pour que celles-ci deviennent des réflexes au quotidien. 

Etre accompagné c’est plus facile et plus sûr ! 

Avec l’accompagnement nutritionnel WeCook We Care vous adoptez de nouvelles et bonnes habitudes alimentaires progressivement. 

Vous apprendrez à respecter les bonnes quantités d’aliments et leur proportion adéquate dans les 7 familles (laits/produits laitiers, viandes/poissons, fruits/légumes frais…). 

Nos menus sont sains et équilibrés et nos recettes savoureuses pour ne pas perdre le plaisir de manger et qui limitent la quantité de sucre et les mauvaises graisses. 

Ainsi vous diminuez votre facteur de risque diabétique et vous maîtrisez votre poids. En y associant une activité physique, vous retardez voire évitez l’apparition du diabète de type 2 !

Exemple de menu spéciale prévention diabéte
Amandine diététicienne nutritionniste

Prendre de bonnes habitudes alimentaires ne signifie pas se restreindre ni se frustrer. C’est choisir de faire attention à la quantité et qualité des aliments achetés, cuisiner de manière plus variée, en respectant les 6 familles d’aliments. 

Manger équilibré pour éviter le diabète, c’est beaucoup plus simple qu’il n’y parait ! 

Amandine B.

Diététicienne Nutritionniste

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