Jusqu’au 10 décembre

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Régime pauvre en cholestérol

Prenez soin de votre capital cardiovasculaire !

Avec notre accompagnement nutritionnel pauvre en cholestérol vous bénéficiez de :

  • Meilleure qualité de vie
  • Perte de poids saine et durable
  • Hyper-personnalisation de votre suivi diététique
  • Réduction des complications cardiovasculaires
  • Baisse de la pression artérielle

Comment ces menus vont-ils me prémunir du Cholestérol ?

Importance de l’alimentation

L’organisme produit naturellement du cholestérol. Lorsque vous avez trop de mauvais cholestérol on parle d’hypercholestérolémie.

Une des causes principales est la génétique mais l’alimentation peut avoir une influence non négligeable. Le stress, le tabac peuvent aussi être à l’origine.

L’âge (+50 ans), les antécédents familiaux de maladies cardiovasculaires, l’hypertension artérielle, le diabète, ou un surpoids sont des facteurs d’augmentation du taux de cholestérol.   

L’alimentation se révèle être un bon rempart contre le cholestérol. 

Au programme nutritionnel pauvre en cholestérol il est important d’ajouter une activité physique régulière de 30mn/j.

Encadrement personnalisé et fiable

Notre accompagnement diététique WeCook We Care, limite les apports en cholestérol et limite les acides gras saturés favorisant l’hypercholestérolémie. Nos menus sont basés sur une alimentation riche en anti-oxydants, privilégiant les acides gras insaturés, riches en fibres et en vitamine C

Avec notre régime crêtois, vous disposez d’un équilibre nutritionnel quotidien et de recettes faciles à réaliser avec du poisson, des fibres et des bonnes graisses.

Notre encadrement diététique basé sur ce type d’alimentation vous permet de maintenir votre poids de forme, tout en prévenant les maladies cardiovasculaires.

Adoptez le régime méditerranéen, prenez le temps de manger et découvrez de nouvelles saveurs culinaires excellentes pour votre santé. 

Exemple de menu pauvre en cholestérol
Amandine diététicienne nutritionniste

Une alimentation équilibrée et adaptée peut diminuer de 10 à 15% le taux de cholestérol dans le sang.

Ce n’est pas se priver mais manger mieux et cuisiner plus pour découvrir de nouveaux plats et nouvelles saveurs. 

Amandine B.

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