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Yaourt glacé à la fraise
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Personne
193
Kcal
Temps
125
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 0 min - Repos : 120 min
1 Mettez le yaourt dans un bol. Choisissez de préférence des yaourts grecs, qui contiennent un peu plus de matière grasse et moins d'eau que les yaourts ordinaires, pour obtenir une glace au yaourt bien onctueuse.
2 Ajoutez la confiture sans trop mélanger, pour obtenir un effet marbré.
3 Transférez dans un moule à esquimaux, ou dans le pot de yaourt vide si vous n'avez pas de moules. Vous pouvez aussi utiliser des moules à muffins en silicone.
4 Placez au congélateur jusqu'à ce que le yaourt soit congelé.
5 Retirez du congélateur 10 minutes avant de déguster. Trempez le fond des moules dans l'eau tiède pour faciliter le démoulage.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 193 Kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 18,1 g
sucres 16,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,3 g
193 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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