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Verrines de poires au foie gras
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Personne
222
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
5 gramme Beurre doux
50 gramme Foie gras
1 cuillère à café Sucre roux
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Pelez la poire, ôtez le trognon et coupez-la en petits dés.
2 Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y dorer les dés de poire. Ajoutez le sucre, les épices et laissez caraméliser à feu moyen. la poire doit rester légèrement croquante.
3 Retirez du feu et laissez refroidir.
4 Disposez les dés de poire dans le fond des verrines.
5 Coupez le foie gras en dés et posez-le sur le lit de poire.
6 Décorez de pistaches concassées et dégustez !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 222 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 17,2 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 11,4 g
sucres 10,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,8 g
222 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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