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Verrine mascarpone / saumon
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Personne
216
Kcal
Temps
23
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 3 min - Repos : 0 min
1 Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et la crême liquide.Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.
2 Ajouter le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
3 Couper le saumon en lamelles.Disposer le saumon au fond des verrines et arroser du reste de citron. Recouvrez-le de la préparation au mascarpone.
4 Décorer avec les oeufs de poisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 216 Kcal
Protéines 11,1 g
Lipides 17,9 g
graisses saturées 11,0 g
Glucides 2,6 g
sucres 0,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,2 g
216 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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