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Verrine de crumble à la cerise sur mousse blanche favorite_border

Dessert - 
457Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 30 g
Cannelle 0,5 cc
Cerise 370 g
Crème fraîche fluide UHT 10 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 30 g
Petit-suisse au lait entier nature 1
Poudre d'amande 30 g
Sucre glace 20 g
Sucre roux 15 g
Sucre semoule 15 g

Préparation

1 Mettez dans une casserole les cerises préalablement dénoyautées et faites les cuire 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement. Réservez
2 Préparez la mousse blanche : Dans un saladier montez en chantilly la crème liquide, ajoutez le sucre à glacer lorsqu'elle est presque prise
3 Ajoutez les petits suisses à la chantilly et répartissez dans les verrines. Placez au frais
4 Préparez le crumble : Dans un saladier mélangez farine, sucre brun, sucre en poudre, poudre d'amandes et cannelle.
5 Ajoutez le beurre ramolli en morceaux
6 Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Répartissez dans un moule à tarte sans tasser la préparation et mettre cuire au four à 180° pendant 10 mn
7 Au moment de servir, faites tiédir la "compote" de cerises et répartissez la sur la mousse de chaque verrine. Ajoutez dessus les miettes du crumble et servez aussitôt
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 457 Kcal
Protéines 7,7 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 14,5 g
Glucides 45,1 g
sucres 33,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,7 g
457 Kcal
Glucides (45 g)
57%
Protéines (8 g)
10%
Lipides (27 g)
34%
À propos de WeCook

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