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Verrine de crumble à la cerise sur mousse blanche favorite_border

Dessert - 
365Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerise 120 g
Crème fraîche fluide UHT 1 CS
Sucre glace 5 g
Petit-suisse au lait entier nature 0,5
Farine de blé T55 10 g
Sucre roux 5 g
Sucre semoule 5 g
Poudre d'amande 10 g
Cannelle 1 pi
Beurre doux 10 g

Préparation

1 Dans une casserole, mettez les cerises préalablement dénoyautées et faites-les cuire 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement. Réservez.
2 Préparez la mousse blanche. Dans un saladier, montez en chantilly la crème liquide et ajoutez le sucre glace lorsqu'elle est presque prise. Ajoutez le petit suisse à la chantilly. Versez la préparation dans la verrine. Placez au frais.
3 Préchauffez le four à 180° C. Préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre brun, le sucre semoule, la poudre d'amandes et la cannelle. Ajoutez le beurre ramolli en petits dés. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
4 Répartissez la préparation dans un moule à tarte sans tasser et glissez au four environ 10 minutes. Au moment de servir, faites tiédir la "compote" de cerises et répartissez la sur la mousse de chaque verrine. Ajoutez dessus les miettes du crumble et servez aussitôt
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 365 Kcal
Protéines 7 g
Lipides 21,5 g
graisses saturées 10,9 g
Glucides 33,7 g
sucres 25,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,1 g
365 Kcal
Glucides (34 g)
54%
Protéines (7 g)
11%
Lipides (22 g)
35%
À propos de WeCook

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