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Verrine de crumble à la cerise sur mousse blanche
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Mettez dans une casserole les cerises préalablement dénoyautées et faites les cuire 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement. Réservez
2 Préparez la mousse blanche : Dans un saladier montez en chantilly la crème liquide, ajoutez le sucre à glacer lorsqu'elle est presque prise
3 Ajoutez les petits suisses à la chantilly et répartissez dans les verrines. Placez au frais
4 Préparez le crumble : Dans un saladier mélangez farine, sucre brun, sucre en poudre, poudre d'amandes et cannelle.
5 Ajoutez le beurre ramolli en morceaux
6 Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Répartissez dans un moule à tarte sans tasser la préparation et mettre cuire au four à 180° pendant 10 mn
7 Au moment de servir, faites tiédir la "compote" de cerises et répartissez la sur la mousse de chaque verrine. Ajoutez dessus les miettes du crumble et servez aussitôt
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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